Да? Не видела, пока читаю игру на пд, где меня уже выкинули.на доте2ру игру запустили
Ну я посмотрела на д2, не нашла никакой новой игры. Лжек от Хрона))Да? Не видела, пока читаю игру на пд, где меня уже выкинули
Врунишка))Ну я посмотрела на д2, не нашла никакой новой игры. Лжек от Хрона))
У хрона не ибд, он играть хочет кмк.Так, ну я не судить поставлю тоже. Пока все какие то одинаковые, только Хрон с ибд выделяется. Реакции у всех нейтральные друг на друга. Правила прочитала, выглядит прикольно.
Если все отдадут окончательные голоса раньше и ролевые походят.А здесь разве фастуют?
Это вопрос былДа? Не видела, пока читаю игру на пд, где меня уже выкинули.
У меня было ощущение, что мафраздел на д2 сдох окончательно. Плюс у них сломан рандомайзер, я там всегда дон
Ну можно в теории. Но обычно актив перед флагом и весь вечер, когда народ с работы приходит. Я спать буду. Сейчас пока нечего особо обсуждать, хз. Завтра с итогами уже инфы больше.У хрона не ибд, он играть хочет кмк.
Мне кажется, лучше фастануть, раз в нуле никто толком играть не хочет
да вы издеватеватес. У меня одного из немногих у кого есть посты по игреТак, ну я не судить поставлю тоже. Пока все какие то одинаковые, только Хрон с ибд выделяется. Реакции у всех нейтральные друг на друга. Правила прочитала, выглядит прикольно.
Танец, похоже, с ножамиНаконец-то я мирный и честный валенок!
![]()
Может быть на волне этой сумасшедшей радости я и по правилам пробегусь. Но это пока не точно![]()
Как? Перепутал личку и паблик?Ладно, хроно спалился чёрным
Ты - Альдо РейнПроходите тест!!
Чувствую странную попытку нас отвлечь или запутать в своих чёрных целях.Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета
Брат получается)))Ты - Альдо Рейн
Бешеные псы.Какой у кого любимый фильм Тарантино?
На мирном входит в игру с песнямиПерепутал личку и паблик?
И танцует черный челТанец, похоже, с ножами![]()
Раннего Питта не люблю, а возрастной мне понравилсяИ не люблю Питта.
форум новыйНа мирном входит в игру с песнями
Всё таки в Трое он прекрасен как рассвет, но там он уже не мальчик, сорокет)Раннего Питта не люблю, а возрастной мне понравился