Но она садилась на линчеА что у меня за мнение? На самом деле мне хотелось подстрелить Мессора, но передумала в последний миг. И Джей тоже подозревался, но как-то слабо... Я ж думала, что Ленивая и впрямь мафия![]()
Вот не зря я писал, что ты положительная, и тебя не надо сажатьА что у меня за мнение? На самом деле мне хотелось подстрелить Мессора, но передумала в последний миг. И Джей тоже подозревался, но как-то слабо...
Вот не зря ты был самый чёрный за столомВот не зря я писал, что ты положительная,
Игогого!Вот не зря ты был самый чёрный за столом![]()
В следующий стреляй кого сама хочешь.А что у меня за мнение? На самом деле мне хотелось подстрелить Мессора, но передумала в последний миг. И Джей тоже подозревался, но как-то слабо... Я ж думала, что Ленивая и впрямь мафия![]()
В антуражке да вот в основном там маты любятДа, если кто хочет поиграть полностью темные классики (10 игроков, 3 мафии, комиссар, доктор, 5 мжей, вскрытия и лжевскрытия разрешены, после любого выбывания роль не вскрывается) без матов и с хорошими игроками - идите на маффку.
К новичкам там очень лояльны, кстати
Я планирую после ролевки провести ещё одну мафию. Так что приходи.И когда-там следующая мафия![]()
Баттл устраивайте здесь, только в пределах разумного. Можете все вскрываться. Я буду вечером.Нет, давай, народ требует баттла![]()
О, это ещё через 1, 5 месяца. Как раз отдохнупланирую после ролевки провести ещё одну мафию. Так
Да никакого смысла не было уже. Ну проводили бы меня на пятерке, Пташку на тройке.Баттл устраивайте здесь
Да, я тяжелее Пташки.Да никакого смысла не было уже. Ну проводили бы меня на пятерке, Пташку на тройке.
У Пташки только вариант был меня убить и выиграть батл против Мамонта. Что было бы тоже непросто.
Не писала бы такие анонимки
И это тоже, да. Я к тому, что под конец тебя как возможного актива уже не рассматривалаНе писала бы такие анонимки
Я такие песни знать не знаю
На линче в случайного кандидата.Не повезло мафличке потерять сразу софи