Ашка-Вайти
Обитатель
Надо-надо!Если надо, то да. Если кто-то другой появится - то нетЕсли мафеей - то нет
![]()
В общем ждем еще одного человека, но даже если не дождемся игра начнется завтра. В 19:00 по мск открою тему.
Надо-надо!Если надо, то да. Если кто-то другой появится - то нетЕсли мафеей - то нет
![]()
Не волнуйся, я тебе в телеге дам пинка (если ты там естьЛадно, раз Арлисс тут - пишите меня. Я только вчера ее вспоминал - что совсем пропала куда-то. Только тоже буду малоактивным - могу заруинить.
Я просто растаяла от такого проявления чувствЛадно, раз Арлисс тут - пишите меня. Я только вчера ее вспоминал - что совсем пропала куда-то. Только тоже буду малоактивным - могу заруинить.
Только после меня. Я первая уступаю )Если будут ещё желающие сыграть, уступлю место в наборе.
Нет. Лизавета, оставайся. Бетонную плиту для СЭСА я одна не дотащуТолько после меня. Я первая уступаю )
Это ты его туда отправила?
У нас тут есть резерв на запись, так пусть будет и резерв на выписьНет. Лизавета, оставайся. Бетонную плиту для СЭСА я одна не дотащу![]()
Я не хожу на маффку. Я там однажды была доктором, а они меня посадили в турму, тамушта я РОЛЕПЛЕИЛАЭто ты его туда отправила?
Если будут ещё желающие сыграть, уступлю место в наборе.
Девочки не ссорьтесь! Представляю сколько будет замен!Только после меня. Я первая уступаю )
меня тоже удивила их логикаЯ не хожу на маффку. Я там однажды была доктором, а они меня посадили в турму, тамушта я РОЛЕПЛЕИЛА
С тех пор я считаю, что они все невумные![]()
Выздоравливайте!Я выписываться не буду, но мы сегодня с ребёнком попали в больницу с пневмонией, так что сильно активной вряд ли буду
Так вроде все готовы начатьВыздоравливайте, Сильф!
Мб попозже игру, нет?