• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Sylphrena

Королева Скавенов
хмммм
На ленивую есть анонимка, что мы разные. Я знаю, что положительная.
Но анонимка может быть и фейком.
Пока больше ничего прям черного не вижу от неё.
Мафом её помню в Древней Греции, там она была вообще тихушницей.
Нейтралом была в Хогвартсе. Там очень круто играла, активничала.

lenivaya

Приличная милфа
Значит, когда я спросила а узнал ли кто то еще в анонке про Брати конкретного чела, и вышло что никто, очень вовремя пришла Ашка с заявлением, что она узнала. Буквально в одной мафличке сидели) может даже и сейчас сидите :D

Олег Недобрый

Обитатель
У Ашки как будто слишком много мирных, обычно это черные так делают опасаясь на себя сагрить не нужное внимание, что она мирного в СэС или Кейт нашла не понял, Кейт ещё ладно, она какими-то мыслями делилась и обсуждала, а вот СэС - загадка. :doh:

Ашка-Вайти

Обитатель
Хм, а где Лени тащит тебя на линч?
Она вроде Братиславу называла
Преувеличила малость. Наезжает на меня Ленни и совсем без повода.

Значит, когда я спросила а узнал ли кто то еще в анонке про Брати конкретного чела, и вышло что никто, очень вовремя пришла Ашка с заявлением, что она узнала. Буквально в одной мафличке сидели) может даже и сейчас сидите :D
Между прочем, мне еще до ее заявления стиль знакомым показался, но я промолчала. Жалею, нужно было сразу высказаться, а не сидеть:Speechless: и нет, мы с Братислав как тот дельфин с русалкой, точно не вместе в этот раз. Я даже не припоминаю чтобы мы в мафличке были вместе:задумался:

Олег Недобрый

Обитатель
Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
2.5) Я верю в мирность Алфера и относительно в мирность Кейт. Правдивый фейк.
Говорит, что Кейт и Алфер оба мирные, но при этом про анонимку где они разные говорит правдивый фейк :задумался:

Ашка-Вайти

Обитатель
Олег Недобрый, дай я тебя обниму:hug::hug::hug: Глаза замылились.

Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
2.5) Я верю в мирность Алфера и относительно в мирность Кейт. Так что фейк.

lenivaya

Приличная милфа
Сверху Снизу