• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

lenivaya

Приличная милфа
Для меня это наоборот очерняющий фактор, делать вид, что переживаешь за ма
Понимаешь, там был контекст. Я писала что не вчиталась в правила, и Мамонт тут как бы обратила внимание. А могла не обращать. И ма мог напортачить. Просто это реально первый раз такие правила.
Вот эта наверно
Да. Я априори для себя положительная.
Ну и верю от Старлайт. Настоящая бы уже отписалась б.
Тоже этой верю. Нет смысла такое врать.
Я вообще считаю, что один из мафов мог спрятаться в несудистах как доездной, условный Сэм
Нас всего двое, не сильно спрячешься. Но хз.
Верю анонке с положительным чеком. Про Кэйт.
Я тоже этой верю. И тоже думаю, что ма стараются выдать быстрее.

lenivaya

Приличная милфа
Я не знаю верить ли анонимке Француза. Она пришла тогда, когда очень сильно было похоже, что Сутулый и есть Француз. Прямо подоспела. И вроде в ней ничего полезного для мафов. Ну типа Сутулый ходячий. По алгоритму он мог ходить до маньяка. Но при этом с Сильф ничего плохого не случилось. Хотя может она под блоком была.

lenivaya

Приличная милфа
Ашка пришла полайкала и все ни позиции ничего, СэС пришел вбросил, что сейчас включится в обсуждении и ничего. :doh:

Почему именно Брати выбрали :задумался:
Из за анонимки на нее и Сутулого. И то, как она на нее отреагировала.

Sylphrena

Королева Скавенов

Ашка-Вайти

Обитатель
Теперь буду я выкатывать свой забор, если он кому-то интересен:creative:
Игра началась весьма неожиданно, мафы и маньяк с самого начала, как будто сговорившись нацелились на сильных игроков и весьма удачно. Город потерял Пташку и Сутулого, Кимико и теоретически Французика. Город же про屄ался выбором Хроно, я тоже в этом списке, можете не напоминать. После чего на нас обрушилась лавина анонимок. Вот их список, в котором Хьюи 3 шт., Марвина 4 шт., Старлайт 1 шт., Французик 1 шт. Жаль, что мы не можем отобрать у маньяка клавиатуру и надавать ему по пальцам.

Анонимка 2.1
Cate статус положительный.
Хьюи
2.1) Пока не решила, но условно помечу правдивой.

Анонимка 2.2
В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
2.2) Знакомый стиль, вроде даже сидели вместе в мафличке, но кто, не могу вспомнить. Однозначно фейк.

Анонимка 2.3
Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл
2.3) Зная как часто Сильф нейтралит, я готова признать ее настоящей. Но если она Текнайт, то меня смущает выбор жертвы, она бы взяла кого-нибудь другого в свою пещеру, если же она маф скорее всего бы тоже убедила сокомандников выбрать кого-нибудь другого. Думаю что фейк.

Анонимка 2.4
Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.
2.4) Если Сильф ведет себя мирно, то Ленни наоборот вызывает подозрения своими попытками с вечера выпнуть меня на линч. Готова поверить в правдивость.

Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери

2.5) Я верю в мирность Алфера и относительно в мирность Кейт. Правдивый фейк.

Анонимка 2.5

Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
2.5) Я верю в мирность Алфера и относительно в мирность Кейт. Так что фейк.
UPD: Правильное сообщение.

Анонимка 2.6
ММКГ прихвостень Хоумлендера
Хьюи
2.6) Думаю что фейк.

Анонимка 2.7
"Пыталась блокировать одну Кейт, была взята под контроль другой. Старлайт"
2.7) Готова поверить в ее правдивость.

Анонимка 2.8
Специально хотел подождать, чтобы посмотреть, что напишут мафы и маньяк. Не верьте предыдущим анонимкам.
Ленивая и Ашка одинаковые.
Настоящий М.М.
2.8) Кто я знаю, а вот кто Ленни нет. Зато она очень усердно тащит меня на линч. Подозрительно и наводит на размышления. Фейк.

Анонимка 2.9
Сегодня следил за Sylphrena. К ней приходил Сутулая Собака, сама она сидела дома.
Серж
2.9) Появилась она после того, как в паблике возопили, а где же сообщение от Французика? И тут оно пришло, настоящий отписался бы раньше если бы было что писать, ну или промолчался до следующего хода. А кто у нас вопил требуя анонимку от него? Ленни. Так что фейк.

Sylphrena - мне кажется мирной, аналитит, тянет город на себе раз бессменный паровоз "Пташка" нас покинул. Мирная.
Ашка-Вайти - я мирная и точка. Мирная.
СэС - тоже кажется мирным.
Cate - вроде тоже мирная, ничего такого подозрительного.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю, вроде ничего подозрительного за ней не заметила, но что-то определенно скрывает.
Bratislaw - вот она какая-то неопределенная. Серая.
lenivaya - вот я и дошла до тебя. Черная. Однозначно.
Олег Недобрый - мирный, боюсь долго среди нас не задержится.
Алфер - считаю мирным.

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Знакомый стиль, вроде даже сидели вместе в мафличке, но кто, не могу вспомнить. Однозначно фейк.
Прям с Брати одними фразами пишете?
Ленни наоборот вызывает подозрения
Сорян, но я тащу Брати. А тебя только подозреваю.
Зато она очень усердно тащит меня на линч.
Выше написала.
А кто у нас вопил требуя анонимку от него? Ленни. Так что фейк.
Оригинально, но ладно. Т.е. я вопила дайте мне анонку Француза, и сама такая через часок другой ее с командой мафов и наваяла?
Короче вы с Брати реально в унисон

Сверху Снизу