• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка 1.1

В сером мешке тихие стоны
Сердце моё — как трофей Горгоны
Жалости нет, во мне простыл её след
Злоба меня лютая гложет
Разум судьбу понять не может
Против меня восстала сущность моя
Похищаю Cate сегодня я.

Писали мафы или ман, МА вряд ли бы таким занимались. Кто у нас любит и умеет слагать стихи?

Анонимка 2.1
Cate статус положительный.
Хьюи

Допустим, верю. Кейт пока кажется мирной. Опять же, её зачем-то вставили в анонимку первого дня.

Анонимка 21.3
Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл

Не верю.

Анонимка 2.2
В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
Анонимка 2.4
Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.
Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери

Из этих я хз, какой верить. Смущает, что прям все разными нашлись.
По стилю последние две очень похожи, используется слово "тщательно", но в первом случае тире поставили, а во втором нет.
Первая отличается стилем. И может из-за стиля, но кажется понадежнее.

Не понравился заход Брати вчера, что это ТОЧНО фейк.

Остальные анонимки на первую страницу еще не вынесли( Но я помню, что там была от Френчи, я уже писала, что считаю фейковой. Хотелось бы дождаться настоящего детектива. Надеюсь, что это не Сутулый, который сидит в извращенском логове маньяка

Sylphrena

Королева Скавенов
Надо посмотреть алгоритм.
Sylphrena ты веришь этой анонимке ?
Я не верю. Причины примерно такие:
1. Собака сидит у маньяка, так что это удобная цель для написания анонимки - он не опровергнет сейчас.
2. Алгоритм. Мы знаем, что Собака не Сэм, не Кимико, не Старлайт, не Хьюи и не ММ (они писали анонимки). Так что... переходим пока к пункту 3:
3. Мафы бы по-любому написали анонимку от детектива, как мне кажется. Это же одна из основных ролей, которую нельзя оставить без фейка.
А тут, оп, и всего одна анонимка от детектива.
Либо появится ещё одна сегодня позже, либо у нас детектив Сутулый, увы.

Поправьте, если где-то логическая ошибка у меня.

lenivaya

Приличная милфа
Кто-то будет со мной играть?)) а то я уже начинаю скучать по Собаке :D

Я пока склоняюсь голосовать в Братиславу.
Я тут. Я через часок буду дома. Я тоже склоняюсь к Брати, как и писала утром.
Один вопрос: ты считаешь, что Сутулый не Кейт. Т.е. веришь анонимке Старлайт?

lenivaya

Приличная милфа

Sylphrena

Королева Скавенов
Я тут. Я через часок буду дома. Я тоже склоняюсь к Брати, как и писала утром.
Один вопрос: ты считаешь, что Сутулый не Кейт. Т.е. веришь анонимке Старлайт?
Ну да, верю. Другая Старлайт не появлялась, а мафам тратить на это одну из четырех анонимок.. как-то зачем

Олег Недобрый

Обитатель
Кто-то будет со мной играть?)) а то я уже начинаю скучать по Собаке :D

Я пока склоняюсь голосовать в Братиславу.
Ну я с твоими выводами в принципе согласен.
2.2 мне кстати уже тоже не особо заходит. Игра вялая, мало кто отписывается, мне в такой обстановке трудно играть, в нуль я попробовал поковырять пару игроков реакций 0, по голосованию мне Братислав, ММКГ и Ашка не нравятся, которые не участвовали в обсуждении почему голосуем Хроно и вкинули туда под шумок, я вообще бы ММКГ вперед хотел, но если убедите почему Братислав вперед, я проголосую

Олег Недобрый

Обитатель
Единственный момент, который меня смущает и не отпускает, что слишком легко прошёл повес Хроно, который с моей подачи поддержал Сутулый, и мы вместе запустили процесс, теперь у меня паранойя, что он сделал это не как мирка, который ошибся, а это было намеренное действие(это кстати и в мою сторону работает).

Sylphrena

Королева Скавенов
Единственный момент, который меня смущает и не отпускает, что слишком легко прошёл повес Хроно, который с моей подачи поддержал Сутулый, и мы вместе запустили процесс, теперь у меня паранойя, что он сделал это не как мирка, который ошибся, а это было намеренное действие(это кстати и в мою сторону работает).
Ну единственный, кем он может быть из мафов - это Сидни.
Посмотри, пожалуйста, алгоритм. Кейт же не может быть?

Олег Недобрый

Обитатель
Ну единственный, кем он может быть из мафов - это Сидни.
Посмотри, пожалуйста, алгоритм. Кейт же не может быть?
Кейт может быть, килл Сэма первый в алгоритме, Кейт начало контроля второе в алгоритме, она контролировала блок, который выше киллов.

Sylphrena

Королева Скавенов

lenivaya

Приличная милфа
Хммм… ну да, получается, что может быть Кейт ещё(
О. Вот я вчера думала, что только Сэмом не может быть, но сегодня сбилась с курса)
Почему я самой подозрительной считаю Брати. Потому, что анонимка про нее и Сутулого похожа на правду. И ее реакция вчера была очень четкая. Типа я не маф, Сутулый маф. Хотя анонимка то двоякая.

Сверху Снизу