Блин, я тоже хотела сказать, что 2.7 похожа на правду...2.6 похожа на правду
Хочешь вернуться в привычное амплуа?Если бы мне выпала мафская роль третий раз подряд, я бы выла
Мне стиль тоже знакомым кажется, но не могу вспомнить кто.Ну-с, про жаб - точно фейк. И я даже чую, от кого. От кого-то, кому нравятся мои шутеечки на эту темуПо остальным щас подумаю.
Какая интересная очепяткаНо будет работать, только в случае если мы узнаем его цвет, а пока тайна покрытая раком![]()
Могло уйти в мжа, раз никто из МА не написал о блоке.Если Кейт покрала АС старлайт, кого она блочила?
Это не очепяткаКакая интересная очепятка![]()
А кто бы написал? Самоубийца?Могло уйти в мжа, раз никто из МА не написал о блоке.
Тут анонимность хранить уже неважно, т.к. при переводе АС она, кажись, узнаёт роль.А кто бы написал? Самоубийца?
Два мафских блока у нас в этот ход - Синди и покраденный у СтарТут анонимность хранить уже неважно, т.к. при переводе АС она, кажись, узнаёт роль.
ну так при контроле, а не при использовании краденого блокаКейт при контроле узнает роль - да
ну так при контроле, а не при использовании краденого блока
АС "Подчинение" - узнаёт роль цели, если цель обладает АС, в течении получаса после конца голосования решает, как цель должна применить АС. Цель узнаёт, что её контролировали, но не помнит, что её заставляли делать
А это даТак и я про то же)
Просто Братислава пишет, что МА (которого блокали блоком Старлайт) нечего скрывать, потому что Кейт узнает его роль. Но это неправда) Она узнает только игрока Стралайт при таком раскладе
Я как понимаю она узнает роль того кого контролируетТак и я про то же)
Просто Братислава пишет, что МА (которого блокали блоком Старлайт) нечего скрывать, потому что Кейт узнает его роль. Но это неправда) Она узнает только игрока Стралайт при таком раскладе