• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну-с, про жаб - точно фейк. И я даже чую, от кого. От кого-то, кому нравятся мои шутеечки на эту тему:задумался: По остальным щас подумаю.
Откуда ты можешь знать, что точно фейк?
Ручаешься за статус сутулого?)
Или вы одинаковые, потому что в одной мафличке?

lenivaya

Приличная милфа
Ну-с, про жаб - точно фейк. И я даже чую, от кого. От кого-то, кому нравятся мои шутеечки на эту тему:задумался: По остальным щас подумаю.
Почему? Мож Сутулый маф. Там просто про то, что вы разные. А Сутулый не Сэм, но он может быть и другим мафом

Bratislaw

Обитатель
Откуда ты можешь знать, что точно фейк?
Ручаешься за статус сутулого?)
Или вы одинаковые, потому что в одной мафличке?
Потому что, как следует из моего опыта, слишком художественные анонимки очень часто фейки. За статус Сутулого я не ручаюсь. А тут прямо очень художественный подход:in love:

lenivaya

Приличная милфа
По 2.3 и 2.4 - могли ли двое игроков и вправду проверить первым ходом Сильфрену, зная то, что она довольно часто нейтрал/маф? Или обе - вброс?
Я склоняюсь к фейкам. Ну или одна из них фейк. Хотя… хз хз

Олег Недобрый

Обитатель
Анонимка 2.8
Специально хотел подождать, чтобы посмотреть, что напишут мафы и маньяк. Не верьте предыдущим анонимкам.
Ленивая и Ашка одинаковые.
Настоящий М.М.
Ну это так себе анонка, потому что есть маньяк который может таких штук 100 наделать... Ждать бесполезно

Сверху Снизу