Олег Недобрый
Обитатель
Запутать мафию и городА смысл? Какой профит для нее в этом?

Запутать мафию и городА смысл? Какой профит для нее в этом?
Откуда ты можешь знать, что точно фейк?Ну-с, про жаб - точно фейк. И я даже чую, от кого. От кого-то, кому нравятся мои шутеечки на эту темуПо остальным щас подумаю.
Почему? Мож Сутулый маф. Там просто про то, что вы разные. А Сутулый не Сэм, но он может быть и другим мафомНу-с, про жаб - точно фейк. И я даже чую, от кого. От кого-то, кому нравятся мои шутеечки на эту темуПо остальным щас подумаю.
Плохо, плохоАнонимка 2.7
"Пыталась блокировать одну Кейт, была взята под контроль другой. Старлайт"
Потому что, как следует из моего опыта, слишком художественные анонимки очень часто фейки. За статус Сутулого я не ручаюсь. А тут прямо очень художественный подходОткуда ты можешь знать, что точно фейк?
Ручаешься за статус сутулого?)
Или вы одинаковые, потому что в одной мафличке?
Если правда, то завтра Старлайт килльнут(Плохо, плохо![]()
Я склоняюсь к фейкам. Ну или одна из них фейк. Хотя… хз хзПо 2.3 и 2.4 - могли ли двое игроков и вправду проверить первым ходом Сильфрену, зная то, что она довольно часто нейтрал/маф? Или обе - вброс?
Я где-то так же думаюВообще в то как прошел первый день и что происходит сейчас я начинаю быть уверенным в анонках 2.2 и 2.6![]()
Ну это так себе анонка, потому что есть маньяк который может таких штук 100 наделать... Ждать бесполезноАнонимка 2.8
Специально хотел подождать, чтобы посмотреть, что напишут мафы и маньяк. Не верьте предыдущим анонимкам.
Ленивая и Ашка одинаковые.
Настоящий М.М.