В тряпку превратили вот что. То с Колином замутил, потом расплакался когда понял что это он его родителей убил и пошел сдаваться в полицию.А че там с ним сделали такого-эдакого?![]()
А, ну там у многих персов характеры пошли по бороде, есть такое. Французик не уникален в этом, к сожалению.В тряпку превратили вот что. То с Колином замутил, потом расплакался когда понял что это он его родителей убил и пошел сдаваться в полицию.
Я наверное туплю, но что тут сказано?В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
Да, оноЯ наверное туплю, но что тут сказано?Что Брати и Сутулый разные? Или что?
Ты много пропустила, не поглядев второй и третийХорошо, что я смотрела только первый![]()
О, третий Хьюи пошел))) Мафы не ленивые у нас.Анонимка 2.6
ММКГ прихвостень Хоумлендера
Хьюи
2.1 и 2.3 а также 2.2 и 2.4 взаимоисключающие получаются, или может вообще все фейковые? (маньяк решил в разнос пойти). 2.3 и 2.4 обе на Сильфрену, могли ли мафы вкинуть обе? Чтобы город напараноил в нее, что-то вроде да зачем обе на нее тратить, тогда у нас получается, Кейт мирная и разноцвет между Сутулым и Братисловой.Анонимки второго дня:
(выложены в алфавитном порядке по первой букве)
Анонимка 2.1
Cate статус положительный.
Хьюи
Анонимка 2.2
В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
Анонимка 2.3
Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл
Анонимка 2.4
Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.
Ещё есть нейтрал с бесконечным количеством анонимокО, третий Хьюи пошел))) Мафы не ленивые у нас.
Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
А ну понятно, тут вообще жара пошлаАнонимка 2.6
ММКГ прихвостень Хоумлендера
Хьюи
Совсем не бредово, но это больше в духе Фейри, а его тут нет.Что если Кейт нейтрал и специально на себя вбросила анонимку, что будет похищать? Или бредово звучит?
А смысл? Какой профит для нее в этом?Что если Кейт нейтрал и специально на себя вбросила анонимку, что будет похищать? Или бредово звучит?
Писучий нейтрал просто завалит паблик анонимками