• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Ашка-Вайти

Обитатель
А че там с ним сделали такого-эдакого? :задумался:
В тряпку превратили вот что. То с Колином замутил, потом расплакался когда понял что это он его родителей убил и пошел сдаваться в полицию.

Джей

Волшебный единорог
Анонимки второго дня:

(выложены в алфавитном порядке по первой букве)

Анонимка 2.1

Cate статус положительный.
Хьюи

Анонимка 2.2

В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.

Анонимка 2.3

Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл

Анонимка 2.4

Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
В тряпку превратили вот что. То с Колином замутил, потом расплакался когда понял что это он его родителей убил и пошел сдаваться в полицию.
А, ну там у многих персов характеры пошли по бороде, есть такое. Французик не уникален в этом, к сожалению.

Просто шоураннерам надо было чёто снимать, просто чем-то удивлять зрителей и раскрывать богатый (нет) внутренний мир персонажей. Зря они это крч, тк выходит в 90% случаев жуткая лажа. Если перс - хладнокровный 鱼дак, он таким и должен быть, а почему он такой, от чего - а вот не надо об этом, пусть будет интрига и недосказанность.

lenivaya

Приличная милфа
В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
Я наверное туплю, но что тут сказано? :doh: Что Брати и Сутулый разные? Или что?

lenivaya

Приличная милфа
Три Марвина? Вот это я понимаю разтроение личности)))

Олег Недобрый

Обитатель
Что если Кейт нейтрал и специально на себя вбросила анонимку, что будет похищать? Или бредово звучит?
Анонимки второго дня:

(выложены в алфавитном порядке по первой букве)

Анонимка 2.1

Cate статус положительный.
Хьюи

Анонимка 2.2

М.М.

Анонимка 2.3

Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл

Анонимка 2.4

Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.
2.1 и 2.3 а также 2.2 и 2.4 взаимоисключающие получаются, или может вообще все фейковые? (маньяк решил в разнос пойти). 2.3 и 2.4 обе на Сильфрену, могли ли мафы вкинуть обе? Чтобы город напараноил в нее, что-то вроде да зачем обе на нее тратить, тогда у нас получается, Кейт мирная и разноцвет между Сутулым и Братисловой.
Что думаем?

Олег Недобрый

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель
Писучий нейтрал просто завалит паблик анонимками
letters-spam.gif

lenivaya

Приличная милфа
Где анонки от Старлайт и Французика? Одни Хьюи и Мм

Сверху Снизу