Ашка-Вайти
Обитатель
Последняя игра где я все про屄алаНейтралом ее не помню. Может, не видела.

Последняя игра где я все про屄алаНейтралом ее не помню. Может, не видела.
Предлагай кандидата.Я бы хотел чтобы мжи все-таки попробовали кого-то заголосовать сегодня, но чувствую не дождусь.
Кажется, был какой-то мутный авторский комментарий типа "а почему вы думаете, что он не пережил?"Я там была Краулером.
Кстати возник вопрос, в кого окончательно превратился Краулер, если бы пережил бой с Левиафаном и Бегемотом?
В процессе.Предлагай кандидата.
Есть конкретные предложения? Кто тебе самый чёрный сейчас? Если не консолидировать голоса скорее всего мафа повесить не получится, так как его спасать будут.Я бы хотел чтобы мжи все-таки попробовали кого-то заголосовать сегодня, но чувствую не дождусь. Мафы могут, но только в случае если цель не из их конфы, иначе найдут причины отмазаться, даже пообещав голос (но скорее всего просто молча подождут, ничего не обещая, времени то мало)
Вроде бы нет, но с тех пор, как сам знаете кто начал топить за чёрных, хотя раньше был с угаром наоборот, вообще не знаю, что от него ожидать, на что он только не способёнГоворят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точно
вроде она и была. Там и подпись одинаковая была, с огонь пейрингом Дейнерис/СтаннисДа блин На 7кингдомс есть какая-то Annys. Я думала, что это она. По умолчанию.
Не хочется. В этом и состоит сложность, чтобы мафы были и обязаны голосовать в своего, или пообещали но в итоге соскочили.Есть конкретные предложения? Кто тебе самый чёрный сейчас? Если не консолидировать голоса скорее всего мафа повесить не получится, так как его спасать будут.
Тебе хочется, чтобы мжи заголосовали другого мжа, а ты на мафе ручки потирал?![]()
Я была комми в своей последней И еще кем-то. Где роль меняется. Ашку не помню, если так.В пиратах была же, вот только что. Или тебя там не было?![]()
Это че, цвета появились? Ладно, за Сильф скажи конкретнее.Сильф и Пташка мирные еще. Пташка больше.
Может, брати еще. Хз, не думаю, что научилась видеть ее мирность.Слишком самонаденно зачислять себя в тех, кто ее считывает.
Остальных еще мутно. Ленивую не записываю в мирные, потому что она так в Мифах брелком до финала дошла. Я ее только на предпоследнем ходу раскрыла, когда начала слишком борзо наезжать на меня. Мирной она всегда сомневается даже в финале(где я была пенсионеркой/маном).
Поэтому в том посте есть и вопрос, кто тебе сейчас самый чёрный? В кого голосовать готов?Не хочется. В этом и состоит сложность, чтобы мафы были и обязаны голосовать в своего, или пообещали но в итоге соскочили.
Только так сработает.
А предложения обычно делаются по солидарности мирного кулака, который еще собрать надобно.
Ну или рандомится спун, который если мж один фиг потребует в себя день.
Вайб. Больше нечего.Ладно, за Сильф скажи конкретнее.
Гспди прости, с огонь пейрингом Дейнерис/Станнис
Про этот пейринг я еще не слышалавроде она и была. Там и подпись одинаковая была, с огонь пейрингом Дейнерис/Станнис
Здрасьте, я была ГМ.Джей был ма, ты доктор, мафом был какой-то новенький. И сильф. Ашку там может убили сразу?
Так тут Лео и нет. Как и конфикта.Вайб. Больше нечего.
Она мафом в прошлой с первого хода нервная была. Не? С Лео был конфликт.
Тут, вроде, спокойно зашла.
Я думаю. Я же лидер, назову цель и если там мж это запросто приговор ему, ошибаться неохота - ну или мне надо изначально называть мж и ловить кто примажется куда.Поэтому в том посте есть и вопрос, кто тебе сейчас самый чёрный? В кого голосовать готов?
Точно! ПростиЗдрасьте, я была ГМ.
А у них всегда триггер друг на друга?Так тут Лео и нет. Как и конфикта
Не знаю. Это у более знающих форумчан надо спрашивать.А у них всегда триггер друг на друга?
Я сейчас спрашиваю, чтобы твоё мнение узнать и всё, а не для того, чтобы его толпой заголосовали, мне нужен пул хотя бы из двух игроков.Я думаю. Я же лидер, назову цель и если там мж это запросто приговор ему, ошибаться неохота - ну или мне надо изначально называть мж и ловить кто примажется куда.
Методом исключения сейчас отработаем.
Не уверен что принимаю, за что сейчас Сильфрена получила мж от ММКГ, по факту не смотря на то что постов больше чем у среднего игрока, они скорее "организационные".
Но Хрон ее тоже назвал мж, то есть ее сложно выгнать (по математике надо тех у кого она мж вперед
Так я и сейчас сомневаюсь. Потому и не сужу.Мирной она всегда сомневается даже в финале(где я была пенсионеркой/маном).
Мать моя женщинаогонь пейрингом Дейнерис/Станнис
В Пиратах? Я была доктором.ты доктор