• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Сутулая Собака

Обитатель
От СэСа и Хроно я определенно жду большего, чем они показали (хотя от меня мб тоже ждали большего - но это по онлайну)

Джей

Волшебный единорог
Я там была Краулером.
Кстати возник вопрос, в кого окончательно превратился Краулер, если бы пережил бой с Левиафаном и Бегемотом?
Кажется, был какой-то мутный авторский комментарий типа "а почему вы думаете, что он не пережил?"

В любом случае, устойчивость к тепловым ударам у Краулера уже была, от Бегемота разве бы слегка повысилась и прибавилась бы неуязвимость к радиации, на а Левиафан вообще просто тупо физически бьёт, у Краулера особых модификаций бы не появилось

Сутулая Собака

Обитатель
Предлагай кандидата.
В процессе.
Проблема в том что я не только Ашку, я ж и Ленивую могу мж допустить. Поэтому такой грустный, что голосов не соберу на казнь, если в мафа попаду.
(Тебя тоже в мж пишу по стандартной логике топпостер мирный, но этого не хватит)

Олег Недобрый

Обитатель
Я бы хотел чтобы мжи все-таки попробовали кого-то заголосовать сегодня, но чувствую не дождусь. Мафы могут, но только в случае если цель не из их конфы, иначе найдут причины отмазаться, даже пообещав голос (но скорее всего просто молча подождут, ничего не обещая, времени то мало)
Есть конкретные предложения? Кто тебе самый чёрный сейчас? Если не консолидировать голоса скорее всего мафа повесить не получится, так как его спасать будут.
Тебе хочется, чтобы мжи заголосовали другого мжа, а ты на мафе ручки потирал? :rolleyes:

Сильф и Пташка мирные еще. Пташка больше.

Может, брати еще. Хз, не думаю, что научилась видеть ее мирность.Слишком самонаденно зачислять себя в тех, кто ее считывает.

Остальных еще мутно. Ленивую не записываю в мирные, потому что она так в Мифах брелком до финала дошла. Я ее только на предпоследнем ходу раскрыла, когда начала слишком борзо наезжать на меня. Мирной она всегда сомневается даже в финале(где я была пенсионеркой/маном).

Джей

Волшебный единорог
Говорят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точно
Вроде бы нет, но с тех пор, как сам знаете кто начал топить за чёрных, хотя раньше был с угаром наоборот, вообще не знаю, что от него ожидать, на что он только не способён
Да блин На 7кингдомс есть какая-то Annys. Я думала, что это она. По умолчанию.
вроде она и была. Там и подпись одинаковая была, с огонь пейрингом Дейнерис/Станнис

Сутулая Собака

Обитатель
Есть конкретные предложения? Кто тебе самый чёрный сейчас? Если не консолидировать голоса скорее всего мафа повесить не получится, так как его спасать будут.
Тебе хочется, чтобы мжи заголосовали другого мжа, а ты на мафе ручки потирал? :rolleyes:
Не хочется. В этом и состоит сложность, чтобы мафы были и обязаны голосовать в своего, или пообещали но в итоге соскочили.
Только так сработает.
А предложения обычно делаются по солидарности мирного кулака, который еще собрать надобно.

Ну или рандомится спун, который если мж один фиг потребует в себя день.

В пиратах была же, вот только что. Или тебя там не было? :задумался:
Я была комми в своей последней И еще кем-то. Где роль меняется. Ашку не помню, если так.
Джей был ма, ты доктор, мафом был какой-то новенький. И сильф. Ашку там может убили сразу?

Сутулая Собака

Обитатель
Сильф и Пташка мирные еще. Пташка больше.

Может, брати еще. Хз, не думаю, что научилась видеть ее мирность.Слишком самонаденно зачислять себя в тех, кто ее считывает.

Остальных еще мутно. Ленивую не записываю в мирные, потому что она так в Мифах брелком до финала дошла. Я ее только на предпоследнем ходу раскрыла, когда начала слишком борзо наезжать на меня. Мирной она всегда сомневается даже в финале(где я была пенсионеркой/маном).
Это че, цвета появились? Ладно, за Сильф скажи конкретнее.

Олег Недобрый

Обитатель
Не хочется. В этом и состоит сложность, чтобы мафы были и обязаны голосовать в своего, или пообещали но в итоге соскочили.
Только так сработает.
А предложения обычно делаются по солидарности мирного кулака, который еще собрать надобно.

Ну или рандомится спун, который если мж один фиг потребует в себя день.
Поэтому в том посте есть и вопрос, кто тебе сейчас самый чёрный? В кого голосовать готов?

Ашка-Вайти

Обитатель
вроде она и была. Там и подпись одинаковая была, с огонь пейрингом Дейнерис/Станнис
Про этот пейринг я еще не слышала:devil laugh::devil laugh::devil laugh:

Джей был ма, ты доктор, мафом был какой-то новенький. И сильф. Ашку там может убили сразу?
Здрасьте, я была ГМ.

Вайб. Больше нечего.
Она мафом в прошлой с первого хода нервная была. Не? С Лео был конфликт.
Тут, вроде, спокойно зашла.
Так тут Лео и нет. Как и конфикта.

Сутулая Собака

Обитатель
Поэтому в том посте есть и вопрос, кто тебе сейчас самый чёрный? В кого голосовать готов?
Я думаю. Я же лидер, назову цель и если там мж это запросто приговор ему, ошибаться неохота - ну или мне надо изначально называть мж и ловить кто примажется куда.
Методом исключения сейчас отработаем.

Не уверен что принимаю, за что сейчас Сильфрена получила мж от ММКГ, по факту не смотря на то что постов больше чем у среднего игрока, они скорее "организационные".
Но Хрон ее тоже назвал мж, то есть ее сложно выгнать (по математике надо тех у кого она мж вперед)

Олег Недобрый

Обитатель
Я думаю. Я же лидер, назову цель и если там мж это запросто приговор ему, ошибаться неохота - ну или мне надо изначально называть мж и ловить кто примажется куда.
Методом исключения сейчас отработаем.

Не уверен что принимаю, за что сейчас Сильфрена получила мж от ММКГ, по факту не смотря на то что постов больше чем у среднего игрока, они скорее "организационные".
Но Хрон ее тоже назвал мж, то есть ее сложно выгнать (по математике надо тех у кого она мж вперед
Я сейчас спрашиваю, чтобы твоё мнение узнать и всё, а не для того, чтобы его толпой заголосовали, мне нужен пул хотя бы из двух игроков.:writing: Назови имя :rage:

lenivaya

Приличная милфа
Мирной она всегда сомневается даже в финале(где я была пенсионеркой/маном).
Так я и сейчас сомневаюсь. Потому и не сужу.
огонь пейрингом Дейнерис/Станнис
Мать моя женщина:doh:
В Пиратах? Я была доктором.

Сверху Снизу