• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Пташка

Бёрдон
Бтв, теория Хрононавта работает, но ровно обратно.
В пиратах первым в списке был Билли Бонс - маф. Первым в списке игроакков - губернатор Д'Ожерон. Тоже маф.
Следуя этой нехитрой логике, Сильфрена мафия

Сутулая Собака

Обитатель

Так, ссылка для Ммкг, пока не забыл

(Джей, я гарантирую что документ не редактировался больше года, и не будет отредактирован в течение партии как абуз)

Ашка-Вайти

Обитатель
Сплит кино смотрела? Там где у него была хренова туча личностей.
Собираюсь.
Я только недавно узнала что он входит в трилогию "Eastrail 177 Trilogy", которая состоит из "Неуязвимого", "Сплита" и "Стекла".

,дай какие то мысли по игре что ли. Кто подозрительный, кто мирка. Хотя б по ощущениям
Все такие белые и пушистые что глазу не за что зацепиться. Сложно.

Сутулая Собака

Обитатель
Если развить тему анонимок - хотя как будто ленивые задницы не будут писать в первый день все равно - то запрет шифров можно соблюдать только по духу - Джей физически не в силах отследить микромоменты или неизвестные ему отсылки.

Но глобально я в правилах записок сложностей не вижу, они все еще проще чем классические записочные ограничения.
Если кто-то найдет в себе силы залезть в статью, то увидит, что достаточно каждому игроку после публикации всех анонимок обозначить "скорее верю", " скорее не верю", "не знаю"
А учитывая что анонимку априори пишут живые, то играть можно только от тех, которым кто-то верит (что означает или роль, или черного лжека на первом уровне).

Ашка-Вайти

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Какие уровни черного лжека есть? :задумался:
Я твой файл только завтра почитаю днем.
Первый уровень - это первый уровень игры. То есть самый простой сценарий, не предполагающий что мафия очень коварная, а в городе идиоты.

lenivaya

Приличная милфа

Сутулая Собака

Обитатель
А что мне делать на первом ходу? Данных для аналитики нет.
Собирать данные. Хотя бы пробовать.
Твой опыт подскажет тебе, как написать сообщение, на которое мирный и не мирный среагируют по-разному.

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
Ну максимально уныло день прошел, могу сказать.
Город проиграет, скорее всего - мне уже понятно.

Напишу то, чего нет в статье, но что вполне явно разрешил Джей - маяки лайками делать можно. То есть выставлять реакции игроку на старые, очевидно давно прочитанные посты, чтобы игрок понял что у маякующего есть какая-то инфа (ну либо он нег который ее имитирует)

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Я бы хотел чтобы мжи все-таки попробовали кого-то заголосовать сегодня, но чувствую не дождусь. Мафы могут, но только в случае если цель не из их конфы, иначе найдут причины отмазаться, даже пообещав голос (но скорее всего просто молча подождут, ничего не обещая, времени то мало)

Сверху Снизу