МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да блин На 7кингдомс есть какая-то Annys. Я думала, что это она. По умолчанию.Говорят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точно
Да блин На 7кингдомс есть какая-то Annys. Я думала, что это она. По умолчанию.Говорят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точно
Собираюсь.Сплит кино смотрела? Там где у него была хренова туча личностей.
Все такие белые и пушистые что глазу не за что зацепиться. Сложно.,дай какие то мысли по игре что ли. Кто подозрительный, кто мирка. Хотя б по ощущениям
Какие уровни черного лжека есть?что означает или роль, или черного лжека на первом уровне).
А что мне делать на первом ходу? Данных для аналитики нет.Ашка продолжает внаглую ибдшить, как мне кажется (но тут от противного, это настолько минус, что возможно уже плюс)
Первый уровень - это первый уровень игры. То есть самый простой сценарий, не предполагающий что мафия очень коварная, а в городе идиоты.Какие уровни черного лжека есть?
Я твой файл только завтра почитаю днем.
Я недавно посмотрела все три фильма. Ну… на разок можно.Я только недавно узнала что он входит в трилогию "Eastrail 177 Trilogy", которая состоит из "Неуязвимого", "Сплита" и "Стекла".
Собирать данные. Хотя бы пробовать.А что мне делать на первом ходу? Данных для аналитики нет.
Они обе мафы?Еще из занятного, ММКГ и Кейт не нашлись мирными.
В пиратах была же, вот только что. Или тебя там не было?Ашка мне мирная. Мафом она, вообще, сидит в мафличке. Тут мелькает еще. Как раз, вспоминая Бойню. Нейтралом ее не помню. Может, не видела.
Может быть, а может быть там 1 мафОни обе мафы?![]()
Да, это грустно, но может быть правдой.Ашка мне мирная. Мафом она, вообще, сидит в мафличке. Тут мелькает еще. Как раз, вспоминая Бойню. Нейтралом ее не помню. Может, не видела.