МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А, боссом была девушка, которая удалилась -Не наговаривай!
Annys.
А, боссом была девушка, которая удалилась -Не наговаривай!
Вот я смотрю на Алфера, который зашёл и повис брелком за Кейт... Нет, я не хейчу и не булю Алфера, но это всё, что он сделал. Но говорил ещё при записи, что будет афк. Такшт пусть сидит наверное, но чекнуть надо.Так, ладно, кого сажать то будем?
Он даже с Сибирью не подрался, лошараКстати возник вопрос, в кого окончательно превратился Краулер, если бы пережил бой с Левиафаном и Бегемотом?
Говорят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точноА, боссом была девушка, которая удалилась -
Annys.
И Annys?! И ты, Брут?Говорят (ц), что это был ещё один твинк сами знаете кого, но это не точно
ПришлаПослушала б Ашку ещё конечно же. А, она уже пришла
Чего сразу лошара?Он даже с Сибирью не подрался, лошара
Судя по её скоростному торпедированию с форума с добровольным блоком аккаунта, таки да. Ну больше так никто не делал на моей памяти.И Annys?! И ты, Брут?
верно но это мой первый пост былЭто понятно, одно дело просто проиграть и второе лютый разнос, этим Бойня и запомнилась...
Это уже пошли одни и те же аргументы, смысла размусоливать одно и тоже нет. Другое дело, что ты фразу из контекста вырвала)) а там есть конкретика, что именно мне кажется подозрительным... Но это ладно
Тем что мафия это не только теория вероятностей и давать только за это мж выглядит слишком натянуто, а если ты и маф, то может выглядить как такая затравка для дальнейшей покупки тут крутить можно по разному, но сам факт такого поста вызывает вопросики
Какой то Кевин Крамб прямоСудя по её скоростному торпедированию с форума с добровольным блоком аккаунта, таки да. Ну больше так никто не делал на моей памяти.
Боюсь, что не успеется. Обьективно - вряд ли. Мы простт теряем ход и дарим его чёрным.В общем я за не судить. Не хочу попасть в ма, и мешка сейчас выкидывать тоже пока не готова, успеется.
Все равно сейчас не удастся голосовать всем миром в одного. Так что просто будет разброс и шатанияБоюсь, что не успеется. Обьективно - вряд ли. Мы простт теряем ход и дарим его чёрным.
Это тоже инфа. Сброс всех голосов в несудизм ничего не даст. Кроме того, может пригодится позже.Все равно сейчас не удастся голосовать всем миром в одного. Так что просто будет разброс и шатания
Та вряд ли всех. Не судить, скорее всего, будет мало ктоЭто тоже инфа. Сброс всех голосов в несудизм ничего не даст. Кроме того, может пригодится позже.
Спасибо, что напомнилаВообще сегодня днюха у Фокса, можно было бы традиционно поздравить повесом, но он не играет![]()
Это кто?Какой то Кевин Крамб прямо![]()
Сплит кино смотрела? Там где у него была хренова туча личностей.Это кто?
Диктатируй давай, не отлынивайНи одного голоса. Вот поэтому и не хотелось за город эту партию играть, мало шансов на активность без моей диктатуры (да и с ней не сильно лучше)
Вообще теория вероятностей по-другому работает. Но допустим, ты прав (хах) Значит ли это, что у Алфера максимальная вероятность быть черным?чем не нра пост с номерами Это теория вероятностей