Да, она действительно обычно нейтралит1 игроку меньше всего вероятности быть мафом
Ууу, а можно пример неявного намека, который с твоей ТЗ точно можно и точно нельзя?
Между ними будет серая зона, в которой игрок намекает на свой риск
Вот ещё раз цитирую. Тем, кто не понял. ПташкаНу, вопросы типа "подумай, какая у меня роль" и прямая имитация стиля анонимок в сообщениях темы - нельзя.
Ну можешь голос в меня поставитьЯ не узнал тя в гриме просто
+Я не знаю как можно ориентироваться по номерам, если рандом
а при чем тут голос?Ну можешь голос в меня поставить
хотя не бязательно
вот ведь новость))) Распишипташка по эмо на мира похожа
Что на меня есть? Что я такого показала?Предварительно Хроно/ММКГ/Братислава/Алфер(из учета как остальные себя показали), много мафии![]()
Немирное ибдЧто на меня есть? Что я такого показала?
Мне в прошлой игре тоже ставили в претензию ибд. За разбор анонимок, опять же. А я была первые ходы комиссаром.Немирное ибд![]()
Ну всё. Теперь жаба считается мафом. Хотя мафом я бываю довольно редко.Предварительно Хроно/ММКГ/Братислава/Алфер(из учета как остальные себя показали), много мафии![]()
Я не предъявляю за ибд в принципе, я вроде вполне конкретно написал какое ибд и почему считаю его таким. Тут и Ашка ибдшит и Ленивая, но им я за это не предъявляюМне в прошлой игре тоже ставили в претензию ибд. За разбор анонимок, опять же. А я была первые ходы комиссаром.
Там потом столько всего было, такие бездны и подробности, что ну.Ты, кстати, лайкала эти посты в обсуждении. Значит, ознакамливалась
Джей, хотелось бы сразу уточнить, что вскрытие/лжек - это сообщение вида "моя роль такая-то", а намеки-подмигивания вскрытием не являются.
Прямо вскрытие - это сообщения типа "моя роль такая-то", ну и признания в написании конкретных анонимок. Намёки-подмигивания, если не слишком явные, можно
Почему, кстати?Тут и Ашка ибдшит и Ленивая, но им я за это не предъявляю
Это всё вилами по воде, конкретных претензий в нуле быть не может, если только нет вскрытия, но тут игра без них, зато можно потыкать сюда и туда собирая реакцииНу всё. Теперь жаба считается мафом. Хотя мафом я бываю довольно редко.
А вообще я до первого хода почти никогда не ищу, ибо тут надо полагаться только на ощущения...
Потому что там обычное ибд, не об игре в принципе там пока без толку разбираться, плюс Ашка всегда вяло играет и даже если пытаться её выбить на реакцию, она её не покажет, что в итоге закончится повесом(скорее всего мирки, как в Бойне было)Почему, кстати?
Я прочитала правила и моей первой реакцией было удивление тому, что у маньяка нет стопа анонимок. Это в новинку для меня. И я люблю именно играть от анонимок, если не заметил, поэтому я внимательно читала именно это, и как легко/сложно будет проходить процесс их аналитики при таком возможном количестве фейков. У мафов, кстати тоже есть +1 доп. анонка.Переживание за МА и правилами анонимок, считаю что выглядит наигранно плюс рефлексия по маньяку и его анонимкам, кто в первую очередь переживает за маньяка?![]()
Почему, кстати?
Ещё мне понравился вот пост ответ Хроно, который как будто подозрительно вкатился с номерами, сомневаюсь, что так два конфовых общаются, а так как Хроно более подозрителен, то Ленивая пока отпадаетЯ не знаю как можно ориентироваться по номерам, если рандом штука непредсказуемая и в теории может быть первых 6 мирных, вторых шесть (в нашем случае 4) не мирных. А может быть в разброс, а может строго через одного. Теория вероятности.