• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Там потом столько всего было, такие бездны и подробности, что ну.
Кроме того:
Ответил он сутулому позже ответа тебе. Это был раскрытием того, что он считает явным намёком.

Пташка

Бёрдон
Потому что там обычное ибд, не об игре в принципе там пока без толку разбираться, плюс Ашка всегда вяло играет и даже если пытаться её выбить на реакцию, она её не покажет, что в итоге закончится повесом(скорее всего мирки, как в Бойне было)
Опа, а в Бойне-то она мирной не была. Как интересно у тебя память работает

lenivaya

Приличная милфа
Как интересно у тебя память работает
Блин, у человека хоть как то работает память:D У меня ваще она в нулях. Я наконец то купила тетрадку и всю мафию буду вести записи, бо иначе не помню правила, хоть сто раз читай. Не помню анонимки, кто куда голосил. А теперь у меня все будет под рукой записано :devil laugh:

Олег Недобрый

Обитатель
Опа, а в Бойне-то она мирной не была. Как интересно у тебя память работает
Разве? Значит с другой перепутал, я просто помню что мы в какой-то игре повесили мирную Ашку, которая никакой реакции не дала, а потом игру в хламину проиграли из тех где мирные в хламину проиграли, я помню только Бойню

Джей

Волшебный единорог
Нельзя говорить: "ну, сам подумай, кем я могу быть!"
Ты таким пользовалась в прошлой нашей игре.
Все так.
1 игроку меньше всего вероятности быть мафом
Дальше по нарастающей если до этого не выпадала черная карта
Так не работает. Я брал роль, и генерил на неё номер игрока и списка, затем следующую роль, и так далее
Ты о чем ?:wideyed:
Джей В этой игре нельзя же подмигивать даже?
Судя по твоему ответу сутулому про то, что считается намёком.
Прямо писать в теме «думайте про мою роль» точно не надо.

Обсуждать в теме механику своей роли и в упор верить или не верить конкретным анонимкам можно, но без прямого текста, что роль может быть твоей

Пташка

Бёрдон
Да, раз уж вспомнили Бойню и вообще по опыту предпоследней игры, поиск и посадку мана со старта не считаю не мирной игрой. У дяди килл, он чёрный, и нам не по пути

Олег Недобрый

Обитатель
И моё уточнение было не зря. О том, какие фразы тут считаются намёком на роль. Вот Пташка не знала. И целый абзац написала, почему такая тактика подходит. Но Джей ясно написал все. Плохо, что в правила на главной не добавил. Пришлось обсуждение читать.
Я прочитала правила. :thumbsup:И надеюсь, среди МА нет невнимательных, которые пропустят правила по игре с анонимками. Что можно, и что нельзя. И что здесь считается за попытку вскрытия. Лишние бонусы отрицалам не нужны.
Я конкретно за этот пост говорю, тут попытка вскрытия идёт дополнением к основному аргументу, МА в личке с Джеем сами бы разобрались, что является, как можно, а как нельзя писать анонки, это выглядит наигранно для меня как ни крути :doh:

lenivaya

Приличная милфа
нельзя писать анонки, это выглядит наигранно для меня как ни крути :doh:
Ну хз. Я, например, ни разу не играла так, чтоб нельзя было вставлять шифры, которые помогут в следующий ход идентифицировать отправителя. И не прочитала общие правила. Я их вообще редко читаю, каюсь. Ну они чаще всего дублируются из игры в игру плюс минус.

Пташка

Бёрдон
Разве? Значит с другой перепутал, я просто помню что мы в какой-то игре повесили мирную Ашку, которая никакой реакции не дала, а потом игру в хламину проиграли из тех где мирные в хламину проиграли, я помню только Бойню
Говоря объективно, такая игра была не одна
Где Ашка садится мирной, а город сливает игру

как можно, а как нельзя писать анонки,
Я не только про письмо анонок в цитируемом посте.
А про правило, что нельзя копировать стиль анонок в обычном посте в паблике. Использовать отличительные черты в тексте. Это считается намёком. Это все есть в том сообщении Джея.
Я в курсе, что ма сами разберутся как писать.

хрононафт

Обитатель
Ещё мне понравился вот пост ответ Хроно, который как будто подозрительно вкатился с номерами, сомневаюсь, что так два конфовых общаются, а так как Хроно более подозрителен, то Ленивая пока отпадает
чем не нра пост с номерами Это теория вероятностей

Олег Недобрый

Обитатель
Это понятно, одно дело просто проиграть и второе лютый разнос, этим Бойня и запомнилась...
Я не только про письмо анонок в цитируемом посте.
А про правило, что нельзя копировать стиль анонок в обычном посте в паблике. Использовать отличительные черты в тексте. Это считается намёком. Это все есть в том сообщении Джея.
Я в курсе, что ма сами разберутся как писать.
Это уже пошли одни и те же аргументы, смысла размусоливать одно и тоже нет. Другое дело, что ты фразу из контекста вырвала)) а там есть конкретика, что именно мне кажется подозрительным... Но это ладно
чем не нра пост с номерами Это теория вероятностей
Тем что мафия это не только теория вероятностей и давать только за это мж выглядит слишком натянуто, а если ты и маф, то может выглядить как такая затравка для дальнейшей покупки тут крутить можно по разному, но сам факт такого поста вызывает вопросики

Пташка

Бёрдон
Кажется, даже босс мафии.
Воспоминание разблокировано.

Джека убил Выверт, кажется. Меня на тот момент уже тоже грохнули, я спокойно себе ролеплеила цветным с Таргой, обыгрывая валяющийся на дороге труп Джека-Остряка. И у кого-то из мафии от этого почему-то люто сгорел пердак. От ролеплея, да:D

Ашка-Вайти

Обитатель
Кажется, даже босс мафии.
Не наговаривай:stop:!
Я там была Краулером.
Кстати возник вопрос, в кого окончательно превратился Краулер, если бы пережил бой с Левиафаном и Бегемотом?

Какой из этого следует вывод?
Ашка - символ победы мирных, ее слив означает поражение города.

Сверху Снизу