• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение] Пацаны (The Boys)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
а это была даже не экранизация шизы из комикса про битву на багетах

с Колином замутил,
Похоже битва на багетах, таки была, только в переносном смысле...:not guilty:
Будете плохо играть, завтра принесу сюда Шуфутинского:doh:
Я столько раз приносил на него кавер с музыкой от Линкин парк, что хотя бы раз слушавшие - под рок-защитой

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Sylphrena

Королева Скавенов

Джей

Волшебный единорог
Зато мне хотелось Текнайту клавиатурой по пальцам настучать, нефиг путь мирный город.
между прочим, тек-найт в своих фейках на удивление попадал в правду:
Прими, пожалуйста, анонимку
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
кажется, только это неправда, и то из-за ложного положительного статуса Кейт, а по духу - и то верно
ММКГ прихвостень Хоумлендера
Хьюи
чистейшая правда!
Анонимка
Специально хотел подождать, чтобы посмотреть, что напишут мафы и маньяк. Не верьте предыдущим анонимкам.
Ленивая и Ашка одинаковые.
Настоящий М.М.
Правда же!
Сегодня следил за Sylphrena. К ней приходил Сутулая Собака, сама она сидела дома.
Серж
не вполне правда, но к Сильфрене Сутулый в итоге на том ходу таки прибыл, пленником в её бдсм-подземелье

Sylphrena

Королева Скавенов
Я тогда ещё не знала, что он детектив.
Была вероятность, что настоящий французик просто выжидает
Все равно. Сама пришла к сутулому с намерениями, а в анонке вписала, что это он к тебе . "Невиноватая я! Он сам пришёл!!!"

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче я хочу мафию, где я наконец-то буду мирактивом или мж, чтоб спокойненько воевать на стороне города :D без придумывания фейковых анонимок и вот этого всего

Сверху Снизу