Sylphrena
Королева Скавенов
Она сама себя вынеслаВсе случилось так быстро, что я даже не успел шнурки завязать
Жаль что Карамелю так быстро вынесли.
Она сама себя вынеслаВсе случилось так быстро, что я даже не успел шнурки завязать
Жаль что Карамелю так быстро вынесли.
То деталиОна сама себя вынесла
Может в моей мафии будешь мирной, я сейчас сижу и дорабатываю свою.Короче я хочу мафию, где я наконец-то буду мирактивом или мж, чтоб спокойненько воевать на стороне городабез придумывания фейковых анонимок и вот этого всего
Ты успел поучаствовать в убийстве маньяка!Все случилось так быстро, что я даже не успел шнурки завязать![]()
А когда будет?Может в моей мафии будешь мирной, я сейчас сижу и дорабатываю свою.
Если это тот форум, где для регистрации нужен скайп, то сори, у меня нет этого скайпаПташку можно конечно забайтить на парную на маффке - но скорее всего не пойдет.
Скайп в принципе все, его уже ни у кого нет. Рандомные символы в поле внесиЕсли это тот форум, где для регистрации нужен скайп, то сори, у меня нет этого скайпа
Постараюсь не затянуть, но если кто захочет пока провести свою, не против поучаствовать.А когда будет?![]()
А какой сеттинг?Постараюсь не затянуть, но если кто захочет пока провести свою, не против поучаствовать.
Смог зарегистрироваться там без скайпа, поставил какой-то левый прочерк в той графе. Правда, тот форум не прислал письмо для активации аккаунта, и пришлось писать Лирою, чтобы тамошний модератор активировал его вручнуюЕсли это тот форум, где для регистрации нужен скайп, то сори, у меня нет этого скайпа
Если успею доработать, то скорее после Кастлвании.А когда будет?![]()
Скорей всего будет классика, также я думаю провести и ролевку-мафию, над сеттингом которой думаю.А какой сеттинг?
да пойти то пойдет, но там со стороны продоты недобор, а со сторны маффки желающих более чем достачноПташку можно конечно забайтить на парную на маффке - но скорее всего не пойдет.
Че там происходит вообще?да пойти то пойдет, но там со стороны продоты недобор, а со сторны маффки желающих более чем достачно
Ну парная игра - один со стороны продоты, второй от Мафки, 7б или не куримЧе там происходит вообще?
А ты тоже там? Какой у тебя там ник? Демон? Доминатор? Хозяин? БабкаЙожка?да пойти то пойдет, но там со стороны продоты недобор, а со сторны маффки желающих более чем достачно
Я думаю эту тайну раскрывать мы не будем)))А ты тоже там? Какой у тебя там ник? Демон? Доминатор? Хозяин? БабкаЙожка?
Там правда есть такие люди?А ты тоже там? Какой у тебя там ник? Демон? Доминатор? Хозяин? БабкаЙожка?
Да есть, но тебе придется иметь дело со мной)))Там правда есть такие люди?![]()
Ну, у Хозяина ник Домохозяин, Хозяином он говорит называть себя для краткости, а остальные есть, даТам правда есть такие люди?![]()