• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение] Пацаны (The Boys)

Сутулая Собака

Обитатель
После перехода в маньяки, личное выживание обязательно для победы.
Кимико (после выбывания Французика): остаться 1 на 1 против кого-угодно

5)Кимико
1 АС в ход
Статус:положительный, меняется на отрицательный после выбывания Французика
АС1 "Защита" - защищает цель, переводя все силовые АС (контроль, убийства, блоки, но не проверки), применяемые на цели на этом ходу, с цели на себя.
АС2 "Голыми руками" - убивает выбранную цель

ПС1 "Супер-регенерация" - переживает все попытки убийства, если килл исполнял не Сэм. Не может быть похищена маньяком
ПС2 "Вкус крови" - если успешно применит АС2 на мирной цели, меняет статус на отрицательный и больше не может победить с мирным городом
ПС3 "Потеря возлюбленного" - в случае выбывания Французика обязана применять АС2 на каждом ходу вплоть до выбывания убийцы Французика из игры

Джей, ты возможно думаешь, что по лору момент очевиден, но это НЕ так.

Давай еще раз - условие перехода Кимико в маньяка - это выбывание Французика, убийство через Ас2 мирной цели, оба условия сразу, любое из них?
Я не понимаю, тут то ли возможен обратимый переход в город (ликвидация убийцы Французика), то ли нет.
Условие победы с живым Французиком то ли совпадает с городом, то ли это какие-то упущения.

Пташка

Бёрдон
Мне кажется, нет смысла усложнять. Если человек ходит и лайкает, но не пишет и не голосует, то с ним всё ясно.

Джей

Волшебный единорог
Реакции ставить можно? Например, на пост, считаешь ли ты Васю мафией?
Реакции " нравится, хах, обнимаю, занятно, волшебно" можно, они не имеют однозначной интерпретации.

От реакций "восторг, иное мнение", выражающих явное согласие и несогласие, на посты с игровой аналитикой игроков, похищенных маньяком, попросил бы воздержаться.
Джей, ты возможно думаешь, что по лору момент очевиден, но это НЕ так.

Давай еще раз - условие перехода Кимико в маньяка - это выбывание Французика, убийство через Ас2 мирной цели, оба условия сразу, любое из них?
Я не понимаю, тут то ли возможен обратимый переход в город (ликвидация убийцы Французика), то ли нет.
Условие победы с живым Французиком то ли совпадает с городом, то ли это какие-то упущения.
Да, это я неправильно написал. 1 на 1 - это в случае активации ПС2, когда Кимико убивает какого-нибудь мирного жителя

Джей

Волшебный единорог
Мне кажется, нет смысла усложнять. Если человек ходит и лайкает, но не пишет и не голосует, то с ним всё ясно.
имя похищенного будет сообщено в результатах хода, с ним по любому всё ясно

Сутулая Собака

Обитатель
От реакций "восторг, иное мнение", выражающих явное согласие и несогласие, на посты с игровой аналитикой игроков, похищенных маньяком, попросил бы воздержаться.
Предлагаю сюда добавить посты вида "поставь единорога, если считаешь что Вася-маньяк"

Сутулая Собака

Обитатель
Лан, записывай. Но вопросы я не закончил, и как и полагается многоклановке, результат звучит как рандом, поэтому стараться не буду (тем более флаг в 20 часов, это вообще забей).

Джей

Волшебный единорог
Ну, тогда достаю из резерва Олега и Алфера, и начну раздавать роли. Когда все разошлю, создам тему и начнем.

Дедлайн голосования первого дня - завтра, в 20.00

Сутулая Собака

Обитатель
Джей, так все-таки.
Если Французика казнят (или модкилл), то значит ли это, что остановить обязательный килл Кимико нельзя?
Может ли Кимико стрелять в себя (все равно иммун), пока делает вид что играет на город и не знает точно черного.

Джей

Волшебный единорог
Джей, так все-таки.
Если Французика казнят (или модкилл), то значит ли это, что остановить обязательный килл Кимико нельзя?
Если казнят - нельзя, у Кимико теперь строгое условие победы один на один

Если модкилл без замены, то пожалуй ПС3 не активируется, и Кимико может никого не убивать, если не хочет.
Может ли Кимико стрелять в себя (все равно иммун), пока делает вид что играет на город и не знает точно черного.
Может, но два хода подряд одну АС нельзя применять на одну цель, поэтому раз в два хода Кимико придётся убивать не себя.

Сутулая Собака

Обитатель
количество анонимок у маньяка не ограничено.
Это то самое правило, которое придется менять по ходу игры. Лучше сразу лимит поставь. Можно большой (например, число живых игроков)

Кстати, Кимико не маньяк и не именная мирная роль. Получается, у нее не будет анонимки после смены стороны, верно?

Сутулая Собака

Обитатель
ПС2 "Мультимиллионер" число отданных против него голосов на линче уменьшается на 30%
По этой абилке еще напомни, мы решили, что 0,7 голоса это меньше чем 1 голос, поэтому 1-1 на казни уйдет НЕ маньяк. Но запросто казнится любое число тех против кого один голос.

Сутулая Собака

Обитатель
Обычные мирные жители - примерно 3-5 игроков, можно и больше
В итоге, на 12 - 3 мафии 1 маньяк и 5 ролей с абилками.
Остается 4 мж. Статус которых наверное положительный, но это желательно прописать (бывали случаи)

Джей

Волшебный единорог
Кстати, Кимико не маньяк и не именная мирная роль. Получается, у нее не будет анонимки после смены стороны, верно?
Одна анонимка по-прежнему, совсем дебаффать её не хочется
По этой абилке еще напомни, мы решили, что 0,7 голоса это меньше чем 1 голос, поэтому 1-1 на казни уйдет НЕ маньяк.
да
Но запросто казнится любое число тех против кого один голос.
если при живом Тек-Найте оставшиеся игроки решат накидать карусель, где у всех будет по одному голосу, сядут все, кроме самого Тек-Найта, которого спасёт ПС -30% (с округлением до минус одного голоса)

Сутулая Собака

Обитатель
АС2 "Специалист по убийству суперов" - называет ник и роль, если угадывает, убивает цель. Не может убить Сэма, но блокирует все его действия на текущем ходу
мж это роль которую можно назвать? (очевидно с благой целью, чтобы утверждать что данный игрок не мж, иначе помер бы)

Ой да кого я обманываю, благая цель тут в более комфортной опции докилла от Кейт, если французик спалился.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
1 АС нельзя два хода подряд применять 1 ролью к одной целью (при контроле Кейт, за сторону, применяющую АС, считается сама Кейт)
Я отсюда не совсем понял.
Французик говорит в первый ход - Вася - Кейт. Вася выжил.
Французик может в ход два (подряд) отправить:
Вася-Кейт?
Петя-Кейт?
Вася - Тек-Найт?

При этом сначала следить за Васей Ас1, а потом убивать через Ас2 - можно.

Сутулая Собака

Обитатель
Марвин Милк
Статус:положительный
АС "тщательное расследование" - выбирает две цели, сравнивает их статусы, получает ответ, разные или одинаковые
Этот жмых с собой сверять может?
У него по обеим целям кулдаун, верно (то есть если он сравнивал Васю и Петю, и выжило 3 игрока, он сам Вася и Петя, то опции хода у него нет вообще)

Джей

Волшебный единорог
мж это роль которую можно назвать? (очевидно с благой целью, чтобы утверждать что данный игрок не мж, иначе помер бы)
можно
Я отсюда не совсем понял.
Французик говорит в первый ход - Вася - Кейт. Вася выжил.
Французик может в ход два (подряд) отправить:
Вася-Кейт?
Петя-Кейт?
Вася - Тек-Найт?
Всё можно. Эта АС с разными или ником, или ролью, считается за разные

Два хода подряд одни и те же ник-роль нельзя отправить
При этом сначала следить за Васей Ас1, а потом убивать через Ас2 - можно.
можно, ас разные
Этот жмых с собой сверять может?
может
У него по обеим целям кулдаун, верно (то есть если он сравнивал Васю и Петю, и выжило 3 игрока, он сам Вася и Петя, то опции хода у него нет вообще)
Можно Васю с собой или Петю с собой

Сверху Снизу