• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Багги ещё немного задумался
- Стойте! Я забыл, что одну свою АС контрабандист может использовать всего дважды, а вторую вообще раз! Так что я думаю, что даже если роль Мадлен верная, вряд ли она использовала такие мощные умения в первые ходы, а значит вряд ли она меняла статус и вероятно испанец все же Бонс и его белили на случай визита капитана!
О да, конечно, давайте искать среди меня, зачем нам Викарий... Вот не знал бы кто ты, Багги, подумал бы что на испанцев работаешь. :envy:
Не могу осуждать его за это, ибо юнцы любят выпить не хуже взрослых, а наливают им не везде. Но чем он был занят в последующие?..
Его могли бить кирпичом по голове. БОЛЬНО! :doh:

- Итак, господа мои хорошие, - Барбосса прохромал к одной из лавок и разложил ворох принесенных с собой разрозненных записей. - Что мы имеем в сухом остатке?

Истинные корсары лишь я, Багги и, возможно, Сильвер, если его вдруг не белили этим ходом. Уж больно он вчера и сегодня напирает на повес Мадлен... К слову о ней.
Анонимка 4.3

"В тавернах сплетничают, что дочь мера, Мадлен д'Ожерон, возит запрещённые товары. Аноним. "
Если допускаем, что вдовствующая мамзель - контрабандистка, это вполне укладывается в имеющиеся проверки: одним ходом испанка, а другим уже корсар. Она просто взяла фамилию мужа, что был честным человеком.
Шпионкой она быть не может из-за очернения, поэтому я предлагаю не любить гусей и отложить юную вдовушку на завтра.

Вот вам интересный факт, мером губернатора на Тортуге называет лишь один человек. Один из матросов "Жемчужины" подслушал в кабаке:
. Мер давно уже филонит,
Могли ли чернить Бонса, подделав его акцент? Не исключаю.
Анонимка 4.1

Сегодня я блокировал Бонса. Отчетов об успехе или провале своих ходов я не получаю.
Канонир
Между тем, канонир уверяет, что Бонс никуда не выходил, но здесь есть варианты от блока канонира до подделки канонирской анонимки, что приводит нас к неутешительному выводу: в игре минимум два испанца, господа пираты.
И вторым является, по-видимому, наш губернатор, который мог быть испанцем вместе с Левассёром или даже вместо него.

Полагаю, мы угадали только с Шарлем. Огорчительно.

- В первый день, допустим, он стащил ром у доктора. Не могу осуждать его за это, ибо юнцы любят выпить не хуже взрослых, а наливают им не везде. Но чем он был занят в последующие?.. Из плохих новостей: кажется, доктор уже не с нами.
Почему вы так думаете?

Я лично в церкви стою, не в тумане. Но мне нравится предложение Барбоссы пойти и выпить за вашего почившего муженька в Позорную Трубу.
Туман по всему острову. Добрался до нас из промозглой Англии.

Его могли бить кирпичом по голове. БОЛЬНО!
- Каждый день били ребенка по башке?! - поразился Сильвер. - В моём представлении БДСМ выглядит иначе, но то испанцы. И неужели они не пытались заблокировать кого-то ещё?
Почему вы так думаете?
- Про доктора? Потому что он ничего не писал. Сообщений 6, нас семеро. Остался неотписавшимся контрабандист или один из испанцев. А что касается юнги, то мне слабо верится, что это действительно писал именно он. Слишком уж долго молчал до того

Это Викарий пришел внезапно и примазался, как говорится. Очень удобно.
То, как он быстро подхватил идею о Мадлен и тут же примазался, меня насторожило.
Причем такой - не было, не было. Пока мы не заметили, что мимо церкви пробегал (что он там делал), пришел, выдвинул Мадлен и ушел.
Викарий доел фасоль с беконом и заметил:
- Сразу после своего прибытия я не скрывал авторского индивидуального подозрения.
- Шерше ля фам, как сказали бы мои коллеги с континента.
- Кто к кому примазывался, надо ещё проверить, а скорее нас вела рука Господа в направлении греховной, как ее ещё называют, мерской сущности, то есть дочери.

Викарий Браун - возможный испанец.
- Я самый настоящий англичанин. И не понимаю, почему корсары примазываются к лягушатникам. Лучше британцев на море никто не может быть, за нами идут педры, а жаны плетутся далеко позади.
Билли Бонс и викарий Браун. Очень ненавязчиво меня хотят заставить пройтись по доске.
Заметьте, по нормальной доске, а не по испанской tabla.

да, конечно, давайте искать среди меня, зачем нам Викарий
- И до него дело дойдет.
Вот не знал бы кто ты, Багги, подумал бы что на испанцев работаешь. :envy:
- Так я по твоему испанец, или все-таки нет? И каким образом ты к этой мысли пришел?
Если допускаем, что вдовствующая мамзель - контрабандистка, это вполне укладывается в имеющиеся проверки: одним ходом испанка, а другим уже корсар. Она просто взяла фамилию мужа, что был честным человеком.
- Гектор, Гектор, я это допускал, но! - Багги развел руками. - Статус у него меняется когда умения используются! А я не уверен, что в тот ход она использовала влияние на голосование или кражу - потому что оно ограничено! Так что не было у нее смены статуса в тот ход, я думаю. Почти уверен. Если конечно контрабандист не скажет, использовал он умения или нет. Чтобы значит узнать окончательно, и кое-что понять...

Так что я думаю приоритетный поиск испанцев таков - Бонс-Бертран-Викарий.

- Кто к кому примазывался, надо ещё проверить,
Я голосовал в Мадлен на первом ходу. Не получится стрелки перевести.
И не понимаю, почему корсары примазываются к лягушатникам.
Так я тоже британец, преподобный :meow:

- Так я по твоему испанец, или все-таки нет? И каким образом ты к этой мысли пришел?
Господи, Багги, тебя таки сильно лодкой пришлепнуло, что ты читаешь одно, а видишь другое.
То, кто ты, стало ясно еще на этапе твоего разбора анонимки, я уже это написал раза три. При таком уровне чтения, не мудрено, что ты толкуешь все по-своему.

Сверху Снизу