• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Это почему это? Я что-то пропустил. Испанцы прекрасно подделывают документы.
Подделывали они их вчера и поверил им только ты. По крайней мере меня и Барбоссу они пытались завалить фейками, а Сильвер пока мирно думает.
А какая у тебя была идея, кроме как пришибить меня лодкой?
- Что испанцы проверяли роли в поисках контрабандиста, выше же писал!
Поиск испанцев превратился в обычный поиск испанцев. Как всегда. С допросами и стеночками.
А как иначе их искать?!!
Плюс Багги с такой уверенностью статусы раздает Барбосе и Сильверу.
С какого рожна они стали решать за всю Тортугу?
Других вожаков нет, вот и приходится.
Как удобно капитан пошел проверять Багги как раз после анонимки, что Багги может быть испанец.
Что-то с этими анонимками накручено.
Судя по анонимке, проверял он его до фейка. До!
Это сообщает некий аноним. Корсару так подписываться незачем, только испанцу.
И проверка на роль есть только у них.
Если Мадлен - на самом деле контрабандистка, то у нас остается только один вариант с Билли. Что он испанец.
Подожди. Всё-таки его и очернить могли, в этот ход, а в прошлый Мадлен и была испанкой, потому что ходила - а сегодня нет. Но это опять же сложно, сложно...
он откуда знает-то? Я не понял, как они ее вычислили. Она у них украла что-то?
У них есть Ас на определение роли.
Так что сообщение о том, что Мадлен - контрабандистка, имеет очевидную цель: отвести от неё подозрение в том, что она - испанка.
Так тоже может быть. Что отбелили и действуют так, будто вычислили. Но мне все не даёт покоя анонимка первого дня от лжештурмана. Стали бы они рисковать кем-то из своих, чтоб убрать Барбоссу?

Багги допил Ром и заскочил на стол.
- Значит так! Я объявляю, что я, Сильвер и Барбосса - альянс настоящих пиратов в настоящих пиратских шляпах и обязуюсь прислушиваться к их мнению так же как они к моему, чтобы разобраться где испанцы в остальной четверке. Пока мысли таковы:

Бонс - серый, возможно чернят, он очень удобно отводит подозрения, кем бы ни была Мадлен.
Мадлен - может контрабандиста, может и нет. Но вряд ли бы испанцы стали рисковать ей в первый ход. Но и сливать не непонятно зачем.
Губернатор - был в вилке с Левассером, признан менее подозрительным. Но так ли это?
Викарий - на него два дня было всем плевать, да и сейчас тоже

Выдохнув, Багги почесал подбородок
- Может губернатора тогда свергнем? Посадим Сильвера на его место, все одно он больше о Тортуге заботится...

Это сейчас надо забивать? Анонимки на следующий день печатают же утром?
- Те, что после итогов хода, публикуются утром. Те, что вышли в течении дня, публикуются до конца хода.
Губернатор - был в вилке с Левассером, признан менее подозрительным.
- С чего бы? - приподнял бровь Сильвер. - Левассер просто имел смелость выйти и хоть что-то сказать в свою защиту. Может, не очень удачно, но он хотя бы это сделал. Губернатор же просто сделал вид, что к нему это не относится. Его вообще можно вывести на взаимодействие только путем открытых угроз, что чёрно само по себе.
Викарий - на него два дня было всем плевать, да и сейчас тоже
- Очень удобно для испанца. Но - повторю - мы не знаем, сколько их на самом деле осталось.
Сильвер поднялся.
- В связи с этим, будет очень интересно послушать Мадлен как главную кандидатуру на линч. Кого будет вешать она сама?

- Из-за анонимки что он непричастен к смерти Келли... И сейчас это кажется более подозрительным. Купились, признаю. Так что он вполне кандидат...

- А пока... - Багги снова сел за стол - попытаемся разобрать вилку. Итак, дано:
1.Среди Мадлен и Билли есть испанец.
2. Сегодня у Мадлен статус Корсар.
3. Кому-то меняли статус
4. Испанцы утверждают что она контрабанда.

Что может быть:
Мадлен испанка, ее белили и врут что контрабанда.
Мадлен не испанка/контрабандистка и не ходила в проверку Капитана, белили Бонса, валят на нее.
Мадлен контрабандистка и ходила в проверку штурмана, Бонса чернили .

Что выглядит более вероятно?

Билли чувствовал, как его что-то преследует. Темная тень не оставляла его с самого острова.
Потому он, оглядываясь и чертыхаясь, подсознательно пошел к церкви.
- Викарий, мне нужно исповедоваться... - постучал он в дверь захрыстии, - я, кажется, совершил очень, очень чертовское дело...
Он постучал увереннее.
- Викарий?
Викарий Браун (игра ЛК)

Из-за анонимки что он непричастен к смерти Келли... И сейчас это кажется более подозрительным. Купились, признаю. Так что он вполне кандидат...
- Там написано ровно то, что написано. - перечитал старое сообщение Сильвер. - Что Д'Ожерон не убивал Келли. С другой стороны, сегодня канонир уточнил, что не знает, проходит ли его холостой выстрел вообще. Он сам мог сидеть под блоком в тот день.
Мадлен испанка, ее белили и врут что контрабанда.
Мадлен не испанка/контрабандистка и не ходила в проверку Капитана, белили Бонса, валят на нее.
Мадлен контрабандистка и ходила в проверку штурмана, Бонса чернили .
- Тут всё равновероятно... При этом, лишь один вариант, при котором Мадлен нельзя вешать.

Подделывали они их вчера и поверил им только ты.
Интересная предьява. Вообще-то я не то чтобы им поверил, но меня удивило, как ты начал делать разбор по знакам восклицания и психологический портрет автора. Мне показалось, что это очень странная отмазка на счет "анонимка неправдивая про меня, потому что там психопортрет не сходится". Это или знаешь очень корявое объяснение от испанца или вообще вскрытие как автора, что тоже очень неразумно. Из-за второй версии я от тебя и отстал.
А остальные вообще не очень-то и выразились про анонимку, но ты так любишь всегда обобщать Багги. Разговаривали про анонимку только мы с тобой.
А как иначе их искать?!!
У каждого свои приорететы. Я помню былые маскарадные поиски испанцев, где главное была история. Впрочем, об этом - после игры. Я уже мнение составил.

Спрыгнув обратно за стол, Багги достал нож и начал вырезать на дереве очередную схемку и пару черепов.
Тут всё равновероятно... При этом, лишь один вариант, при котором Мадлен нельзя вешать.
- Получается, шанс того, что она не испанка и не контрабанда - один к четырем и это вполне стоит того, чтоб устроить Мендосе похороны викингов, сложив его вдову вместе с ним в гроб, чтобы даже смерть не разлучила их? - ухмыльнулся Багги. - Тогда это можно устроить.

Но, возможно, не был им на тот момент.
Ты склонен сомневаться в умственных способностях испанцев? Не, вполне возможно, что они были Лавассер и Мор, сидели тихо, выступали на публику редко и уже почти все повешены таки.
Хотя мы не знаем, на каком ходу они проверили Мадлен этой АС, если берем во вмнимание, что они и правда ее проверяли... А не это вброс. Они ж могли проверить на втором, а написать сейчас.

Сверху Снизу