• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Мадлен и что из этого? Вы тогда подкатывали к Шарлю. Ревнивый пират - страшное дело. Я хотел вас выкрасть и отправить к папиньке за вознаграждение. Но потом я вас свел с Диего и уж точно не мне на руку эту пару разлучать.
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)

Три-четыре-два и шесть -
Меж Келли и Багги испанец есть!
- Если допустить, что действительно капитаном был Келли, то есть ненулевой шанс, что губернатор таки работает на испанцев. - изучая записки рассуждал Сильвер. - Нет, у меня не фиксация на нём, просто свои обязанности месье Д'Ожерон выполняет настолько плохо, что только ленивый не заподозрит его в дурном. Да и пастор наш тоже тёмная лошадка, хотя его никто не проверял толком.

- Кроме того, запрет на вскрытия, работает на руку исключительно испанцам, - продолжал бухтеть Сильвер. - Чтобы мы не знали и не могли понять, сколько их осталось.
Ну был бы ты испанцем, то наверняка сидел бы и радовался такому запрету. Или ты втихоря радуешься и написал это чтоб мы не подумали?

Нет, у меня не фиксация на нём, просто свои обязанности месье Д'Ожерон выполняет настолько плохо, что только ленивый не заподозрит его в дурном. Да и пастор наш тоже тёмная лошадка, хотя его никто не проверял толком.
Я не понимаю, почему нет проверок на пастора и мера. Более четких. Хотябы от капитана. Мер давно уже филонит, а пастор затихарился, и даже когда появился, лучше не стало.

Ну был бы ты испанцем, то наверняка сидел бы и радовался такому запрету. Или ты втихоря радуешься и написал это чтоб мы не подумали?
- Я бы на это вообще внимания не обратил, если честно. Я тот пункт дальше "вскрытия запрещены" с первого раза и не читал. Вероятно, не только я.

- Мне почём знать? Мадлен утверждает, что да
Ну с Мадлен мне понятно, но ты ведь тоже рассуждаешь, что Келли выбыл как капитан. Вот я и спросил. Потому что пока только Мадлен и ты сомневаетесь что капитан уже не в игре. Хм...

Ну а я не понимаю, после жтого хода, будут разрешены вскрытия тут в паблике или вскроют роли выбывших?
- Оставшиеся смогут вскрыть роли. Если захотят и если игра продолжится.
Ну с Мадлен мне понятно, но ты ведь тоже рассуждаешь, что Келли выбыл как капитан. Вот я и спросил. Потому что пока только Мадлен и ты сомневаетесь что капитан уже не в игре. Хм...
- Просто так такие предположения не делаются. Его первой сделала Мадлен, а я задумался, почему. Либо она это знает в силу роли, либо хотела спасти от повеса напарника: Левассера или де Мора. Сейчас я понимаю, что оба варианта равновероятны.

- С другой стороны, у нас крайне мало информации. - продолжал рассуждать Сильвер. - У меня предложение для всех корсаров: дайте о себе знать записками. Пусть пустыми, без игровой информации, но с подписью роли. Так мы хотя бы поймём, скольких испанцев нам надо выгнать и кто из ролей отсутствует в игре. Испанцы и контрабандист конечно смогут что-то подделать, но все-же, хотя бы по дублям ролей информации будет больше. Сейчас мы вообще в потемках. Подумайте об этом, в общем.
А ты расслабься, попей рому...
Мне нужно закончить свой обряд на острове, но чет спать хочу
- У тебя прорезался испанский акцент, Билли.

О свадьбе дочери Ожерон узнал последним, он нервно сжимал в руке вечернюю газету, готовясь хорошенько поздравить ею счастливую новобрачную. Руки чесались от нетерпения.
- Как она могла? Без отцовского благословения? - Исходил губернатор доселе непонятным чувством злости и облегчения.
От переживаний личного свойства Бертрана отвлек де Валанс, который каждый божий день нудел и пугал разоблачениями. Короче, надоедал ему, точно чирей на заднице. Внезапно на посланника его величества снизошло озарение, и он, сложив два и два, сделал умопомрачительное открытие, которое, надо признать, не стало сюрпризом для губернатора. Де Валанс предъявил очевидные доказательства виновности в своих транспортных мытарствах не кого-нибудь, а новоиспеченного зятя губернатора. Одна часть Бернара сожалела - его бедная дочь, его малышка Мадлен, но другая испытывала мстительно-радостное возбуждение.
- Будет теперь знать, как самовольничать.

Сверху Снизу