Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
- Интересно, проигравшего сегодня повесят? - размышлял вслух Окорок, выковыривая из дырки в зубе кусочек орешка.
Не, пускай связывает, чо.При желании @Билли Бонс (игра Корсары) может отредактировать пост и мы продолжаем дуэль.
Но-но, я заканчивал три класса приходской школы. И даже написал "мимуары а копетане Флинте", могу тебе почитатьХотя чего с нас всех взять: пираты безграмотные!
- Где наша пара? Прихожане как раз украсили церковь, хоть все вставайте перед лицом Господа.- Нам нужен священник! Срочно!
@Викарий Браун (игра ЛК)
- Эй пацаны, у вас тут ром есть? - спросил Билли, устраиваясь поудобнее.Так или иначе, Билли сейчас не связан, но всё ещё лежит на палубе.
- Это что за проделка дьявола? - удивился мистер Браун. - Если здесь есть хоть слово правды, испанца искать следует лишь в Сильвере. Я истинный англичанин! Ландан из наш кэпитэл, как говоритсяАнонимка 3.2
Пять-четыре-три-бом-бом,
Мне чуток помог старпом.
Проверял троих зараз:
Меж Брауном и Сильвером
Испанец среди нас!
Как оказалось, не только Билли ходил в силачах. Поднимаясь брыкавшегося штурмана, капитан вышвырнул его за борт...И засучив рукава попытался выбросить Билли за борт.
но Билли успел сильно потянуть своего противника на себя, невероятно изогнув ногу, обвивая её вокруг голеностопа Багги. Так что Багги задержался на палубе лишь немногим дольше, чем Билли. Оба падают в воду.Присаживайся рядом! - хмыкнул Билли и подставил ему подножку.
Между вами, падре, между. А в нашем пиратском хороводике это Бонс, Мадлен и МендосаЕсли здесь есть хоть слово правды, испанца искать следует лишь в Сильвере. Я истинный англичанин! Ландан из наш кэпитэл, как говорится![]()
Монета на попадание шлюпкой по Багги.и он лишь чудом успел увернуться.
- В редкие минуты без библии во время плавания довелось мне услышать один, с позволения сказать, анекдот. 100 мужиков и одна баба попали на необитаемый остров. Через год баба умерла. Через год ее похоронили. Так вот, откопать мисс Мадлен вы всегда сможете.Между вами, падре, между. А в нашем пиратском хороводике это Бонс, Мадлен и Мендоса
Это называется логистика.Вместо Багги стреляли канониры, шлюпкой атаковали матросы.
Это называется драка на НПС на ТортугеЭто называется логистика.
Викарий, а вы точно викарий?- В редкие минуты без библии во время плавания довелось мне услышать один, с позволения сказать, анекдот. 100 мужиков и одна баба попали на необитаемый остров. Через год баба умерла. Через год ее похоронили. Так вот, откопать мисс Мадлен вы всегда сможете.
Монета на попадание шлюпкой по Билли.
Матросы галдели как ненормальные и суетились, не пытаясь вытащить капитана из воды, а стремясь половчее ударить его противника. Гребцы вошли в раж... и немного не рассчитали усилий! Шлюпка лишь слегка задела голову Багги, но этого было достаточно, чтобы вода окрасилась кровью!Монета на попадание шлюпкой по Багги