• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Бордель "Сердце Матильды" находился по пути от пристани к "Позорной трубе".
Билли зашел туда и сразу потебовал "маман". Девки, конечно, переглянулись и сказали, что парней в "Сердце Матильды" не водится, но если у него еще есть деньги, то они могут переодеть девушек и даже использовать специальное приспособление. На что Бонс сперва задумался, пытаясь представить себе в уме, что за приспособление и как оно крепится, но потом тряхнул головой, стукнул кулаком по столу и сказал, что он сюда пришел по делу, а не развлекаться.
Работницы борделя разочаровано разбрелись по комнатам и к нему вышла "маман".
- Каким это ветром тебя занесло ко мне, старый пес? - прохрипела она прокуренным голосом и расправила веер.
- От старой сучки слышу, - рассмеясля Бонс, но потом посерьезнел. - я хотел поговорить об убийстве пирата в твоем доме... и твоей одной работницы.
Маман поморщила нос, отчего с ее лица посыпалась пудра.
- Очень неприятная ситуация, - покачала головой она, - мы от крови оттирали полдня пол и кровать.
Бонс почесал затылок и спросил:
- А можно это комнату посмотреть? - спросил он.
- Та мы уже там все убрали, Бонс, - хмыкнула она, - что ты там хочешь найти?
- Я все же посмотрю...
- Ладно, иди за мной.
Маман повела его по лестнице на второй этаж, в одну из комнат за жутко-розовыми дверьми.

- Или он испанец, но не был исполнителем убийства. Действительно, он же губернатор! По борделям мог кто-то другой бегать. - резонно заметил Сильвер.
И всё же, если не он убил Келли, вешать его сегодня совершено не за что
- С чего ты взял, что здесь есть хоть одна настоящая?
Ответственный корсар написал бы настоящую. Скорее всего одна настоящая, одна фальшивая
- скосился на появившегося из ниоткуда Левассера Окорок. - Вчера ты не жаловал нас своим обществом, а сегодня явился смущать умы ничем не подкрепленными соображениями.
Вчера вы дурью маялись, а как Келли убили, сразу серьёзным запахло
- А зачем бы тебе искать настоящего капитана? - колкий взгляд уперся в корсара.
Я не ищу его среди живых, наоборот, я считаю, что его наоборот, уже нет с нами
- И гляди-ка, как удобно: если он умер, испанцы от его имени могут писать что угодно. Более того: у них, вероятно, есть сегодня возможность вбросить ещё одну записку. А может и заменить послание от кого-то из честных корсаров.
Поскольку записка от капитана одна, а сценарий, когда испанцы не вбросили бы ложной записки от его имени совсем не вероятен, полагаю, что он таки мёртв. И возможность вбросить ещё одну ложную записку у них по любому ещё есть

- Сэр, мистер Барбосса, где ваши манеры? Зачем вы напираете на девушку? Она итак под гнетом батюшки решилась на отчаянный побег, и разве она похожа на испанку? - Диего даже присмотрелся к свежему как майская роза лицу девицы. Нет нет, ни кастаньет, ни цветка за ухом… ну какая из нее испанка? - Мадлен, ну скажите ради бога, что вы француженка, мон шери…
Гектор Барбосса (Игра Корсары)
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)

Помолчав положенное время, Барбосса прищурился и проковылял к невесть как заблудшей в их злачную компанию губернаторской дочке.
- Мамзель, а сами вы сказать ничего не желаете? Мы почтем за честь хотя бы вас услышать, @Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)! - расплылся в пренеприятнейшей улыбке старый пират.
- А вы капитан, - улыбка Мадлен напротив была совершенно невинной. - Нас обоих подозревают в связях с испанцами, но могу сказать, что я настоящая француженка, моя родословная мне хорошо известна в отличие от вашей.
- Сэр, мистер Барбосса, где ваши манеры? Зачем вы напираете на девушку? Она итак под гнетом батюшки решилась на отчаянный побег, и разве она похожа на испанку? - Диего даже присмотрелся к свежему как майская роза лицу девицы. Нет нет, ни кастаньет, ни цветка за ухом… ну какая из нее испанка? - Мадлен, ну скажите ради бога, что вы француженка, мон шери…
- Натуральная француженка, была бы я испанкой, то носила бы ужасные платья воротниками-колесами, которые у них сейчас в моде, а не эту красоту.

Осмотрев комнату в борделе, Бонс понял, что сыщик из него хреновый. Не получив никаких новых сведений, он решил опросить шлюх. Но те говорили неохотно, требовали денег, а Билли денег им давать не собирался. На том разговор боцмана и шлюх закончился.
И он отправился к губернатору Бертран Д'Ожерон(Игра ЛК)
- Знает ли мсье д'Ожерон, где сейчас его дочь? - с порога начал Билли, - и не решила ли она закрутить с каким-то пришлым испанцем?

- А вы капитан, - улыбка Мадлен напротив была совершенно невинной. - Нас обоих подозревают в связях с испанцами, но могу сказать, что я настоящая француженка, моя родословная мне хорошо известна в отличие от вашей.
- Мамзель изволит верить предположительному навету испанцев? - Напрочь игнорируя слова Мендосы, Барбосса продолжал нависать над девушкой, а улыбка стала лишь более хищной. - Что же вы не упираете на подлинность штурмана со стишками, мм? Женская логика... - Капитан картинно закатил глаза и заявил. - Воротники неубедительно. Не припоминаю, что еще умеют делать французы, кроме как целоваться, есть лягушек и печь багеты? Вот и продемонстрируйте нам свои багеты и хруст булок. А мы посмотрим.

Поскольку записка от капитана одна, а сценарий, когда испанцы не вбросили бы ложной записки от его имени совсем не вероятен, полагаю, что он таки мёртв. И возможность вбросить ещё одну ложную записку у них по любому ещё есть
И отступив от расфуфыренной мамзельки, уставился на Левассёра.
- А, теперь понимаю, отчего за вас никто не вступается, месье. Записки от капитана две: от первого хода и от второго. Ни в одной вашего имени не упоминается, только очерняется юный молокосос Шарль. Отчего же вы считаете, что он мертв? Или что сии записи - козни испанцев?

Тут в таверну забежал матрос "Мести Королевы Анны" и радостно поведал, что пьянка на "Жемчужине" вышла из-под контроля и приобретает воистину городские масштабы. Надо бы предотвратить или хотя бы возглавить..
- В общем, мой выбор между Шарлем, Д'Ожероном и Левассёром. И, пожалуй, последнего пеньковый галстук на шее украсит больше всего. А завтра уже займёмся булками мамзель Д'Ожерон, - с сожалением вздохнул пират и счел уместным откланяться из "Позорной трубы" в гавань.

ушёл предаваться отдыху, не ждите назад

- Не могу понять что меня настораживает в сообщении капитана, - Мадлен рассматривала анонимки, - точно, почему от него, нет сведений о количестве изменений в статусе? Похоже наш капитан действительно выбыл, и должна признать эта игра куда увлекательней чем шахматы.

И отступив от расфуфыренной мамзельки, уставился на Левассёра.
- А, теперь понимаю, отчего за вас никто не вступается, месье. Записки от капитана две: от первого хода и от второго. Ни в одной вашего имени не упоминается, только очерняется юный молокосос Шарль. Отчего же вы считаете, что он мертв? Или что сии записи - козни испанцев?
От того, что испанцы коварны, а не глупы, и наверняка отправляли бы поддельную записку от капитана сегодня. И поскольку записка от капитана сегодня - только одна, она именно от испанцев

"Испанец между Келли и Багги... точно Оливье Левассёр, - думал Шарль. - Если верить сообщению, что убийца не губернатор... точно надо вешать Левассёра..."
Всё больше и больше уверялся Шарль в своих подозрениях, что молчаливый корсар продался за испанское золото. А ещё хотелось бы Шарлю знать, кто именно написал очерняющее его послание...

общем, мой выбор между Шарлем, Д'Ожероном и Левассёром. И, пожалуй, последнего пеньковый галстук на шее украсит больше всего.
- Ладно, согласен и на Левассера, но только если де Мора вздернут следом. - резюмировал Багги и сделал ещё глоток рома.

Старый Окорок задумчиво слушал всех подряд и молчал.
- А почему же нас покинул славный капитан Барбосса? - вопрос повис в воздухе. - Вот и вчера тоже...
Может, он просто завидовал матросскому гульбищу на "Мести святой Анны". Может ну её к дьяволу, эту таверну?..
Сильвер слез с табурета и, орудуя костылем, грузно прошёлся меж столами.
- Тут справедливо сказали, что доблестные честные корсары не стали бы молчать, и поделились бы ценной информацией с народом. Посему, раз у нас две записки от штурманов, а от капитана всего одна, то я остановлюсь на ней. Если иных сообщений, подписанных капитаном, не будет, я отдам голос за то, чтобы в петле сегодня оказался Шарль де Мор. Если же настоящий капитан знает, что от его имени на рею отправляют невиновного, то место его не на мостике, а у гальюна!

От того, что испанцы коварны, а не глупы
- Ты слишком высокого мнения о них, Лева! - добавил Багги, допивая Ром. Кажется после поминок он будет страдать жёстким похмельем, и стоило заранее запастись средством от него. Где там Бонс его покупал?

- Рад вас видеть, - сказал он, присаживаясь к @Викарий Браун (игра ЛК) , - и где же это вы пропадали? На Тортуге ни свадьбу сыграть, ни похоронить никого без вас.
В бок он бросил официанткам, чтоб несли рому.
Викарий был бы рад признаться, что неумеренные возлияния, разврат и последующие проблемы с порванными штанами стали причиной задержки, но еще в семинарии его предупреждали - чрезмерная искренность является дорогой к виселице. Поэтому он просто ответил:
- Затянувшаяся морская болезнь не позволила сразу покинуть каюту. Но я рад, что теперь готов приступить к божьему делу. Кто женится, кто просится в могилу? Прошу, просветите новичка, мой друг.

- И я призываю всех корсаров, кто не продался испанцам, не утаивать информацию до лучших времен! - громко произнёс Сильвер. - Так мы хотя бы быстрее поймём, кто из нас точно не испанец, а это уже немало! Да и всем известно, что мёртвые немы. С того света весточку передать никто не сможет.
Он повернулся к тихому человеку в рясе, снял шляпу и комично поклонился.
- Ваше святейшество! Как славно, что вы почтили своим присутствием сей вертеп нечестивцев и гнездо разврата! Было бы славно, если б вы свершили все нужные обряды над телом недавно почившего Джеймса Келли, дабы его беспокойная душа нашла кратчайший путь к Господу. И высказали свои соображения касательно того, кто мог быть причастен к его смерти, и кого сегодня стоит отправить на виселицу.
Викарий Браун (игра ЛК)

Кто женится, кто просится в могилу? Прошу, просветите новичка, мой друг.
- В борделе шлюху зарезали. Надо бы отпеть, а то не по христиански выходит.
Бонс уже ушел, но Багги охотно направил викария на миссию вместо него.

Джеймс Браун любил быть нужным пастве.
Как славно, что вы почтили своим присутствием сей вертеп нечестивцев и гнездо разврата!
:happy:
Было бы славно, если б вы свершили все нужные обряды над телом недавно почившего Джеймса Келли.
Викарий откашлялся.
- Я не знал усопшего, но, полагаю, он был достойным подданым английской короны и честно платил налоги в казну после расправ над испанцами. Будьте покойны, я провожу убитого в последний путь.
- В борделе шлюху зарезали. Надо бы отпеть, а то не по христиански выходит.
- И эта уважаемая мисс не избегнет моего слова. Советую положить их в одну могилу, пусть совместное благочестие и верность Англии греют их в последнем приюте.
И высказали свои соображения касательно того, кто мог быть причастен к его смерти, и кого сегодня стоит отправить на виселицу.
- Шерше ля фам, как сказали бы мои коллеги с континента. Двойное убийство влюбленных указывает на ревность, а шл... покойную мужчина бы не тронул. Вижу твердую девичью оскорбленную руку. Есть такие в нашем обществе?

Вижу твердую девичью оскорбленную руку. Есть такие в нашем обществе?
Святой отец, как и многие католические падре, очевидно предпочитал крепких юношей, а в петлю решил отправить девицу. Мендосу не удивлял выбор этого блондина в белом воротничке. И где ходит Бонс? Священник симпатичнее Шарля, нет сомнений.
- У нас только одна женщина, ваше святейшество. Но у нее не было романа с Келли. Не так ли, Мадлен? - уточнил он. Ну кто знает, может губернаторская наследница в принципе любит отчаянных джентльменов удачи, и Келли ее бывший?

Марк Тремонти

Обитатель
Положительно, Джону Сильверу не слишком везло в последнее время. Отравление пиратов в трактире, расследование, искажение названия до "Позорной Трубы"...
И сегодняшним вечером мальчишка бросил камнем в окно, вдребезги разбивая дорогое стекло. К камню была привязана бумажка.

Анонимка 2.5

Пишет старпом. АС капитана мне не доступна, капитан ещё в игре. В связи с этим, присмотрелся бы к записке капитана. По всей видимости, её писал настоящий капитан, и скорее всего надо вешать Мора. Подмена статуса мирного жителя на первом ходу - крайне сомнительная история

Советую положить их в одну могилу
- Тоже верно. - прижав шляпу к груди промолвил Сильвер. - Пусть Джеймс и после смерти лежит на девке.
Вижу твердую девичью оскорбленную руку.
- Мадемуазель Д'Ожерон не проявляла никакого интереса к покойному. - заметил он. - Не могу представить её в борделе в качестве мстительницы за неразделенную любовь к Келли... По-вашему, викарий, одна лишь мадмуазель подозрительна, и кроме неё нет никого, кто мог быть подкуплен испанцами? Но их шпионов трое, это известно точно.

В "Подзорную Трубу" (Сильвер привык называть своё заведение именно так) влетел камень, выбив стекло.
- Ах ты паскуда, сучий ты потрох, тварь сухопутная! - взревел Окорок потрясая кулаком в сторону засранца. - Появись тут ещё хоть раз, руки отрежу!
Трактирщик дохромал до булыжника, развернул и прочёл послание.
- Вот и я о том же. - кивнул он.
- Записка от капитана одна, иной нет.

Сверху Снизу