• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Легенды корсаров

И не отходя от кассы, что это означает?
Если дважды подряд проверил игроков, чьи статусы не были изменены, третья проверка покажет истинный статус (не получает уведомление, что статус истинный).
Я правильно понимаю, что если два хода подряд кэп проверял игроков с подлинными статусами, то на третий ход он увидит настоящий статус даже через наложенную личину? И какой статус он увидел бы у контрабандиста?

Марк Тремонти

Обитатель
Я правильно понимаю, что если два хода подряд кэп проверял игроков с подлинными статусами, то на третий ход он увидит настоящий статус даже через наложенную личину?
Да.
И какой статус он увидел бы у контрабандиста?
Статус Контрабандиста зависит от того, использует ли тот способности. Поэтому здесь истинность проверяемого статуса не повлияет.

Ghoul

Миленький Монстрик
Вууу-хуу!! Я два последних хода бегала в личке по потолку, нервно параноила и пытала Марка насчет нюансов и правил, но он терпеливо всё вынес и пережил! За что ему просто гигантское спасибо :puppyeye: Ты по-настоящему геройский ГМ :bravo: Мне очень всё понравилось, вот. Игра держала в напряжении до самого финала =)

Ура, господа пираты :hug::hug::hug: Мы все большие молодцы и даже умнички:meow:

С вами был капитан Барбосса =)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вообще хотел было написать что вышло так, что шляпа в этой игре была почти гарант мирности... Но Мадлен и Викарий не вписываются.

Впрочем, то что вся мафия была без шляп - все равно символично.

Ghoul

Миленький Монстрик
Вообще хотел было написать что вышло так, что шляпа в этой игре была почти гарант мирности... Но Мадлен и Викарий не вписываются.

Впрочем, то что вся мафия была без шляп - все равно символично.
Испанцы не носят шляп?

Марк Тремонти

Обитатель
Да, можете вскрывать основные аккаунты.

И прежде чем я сделаю ходологию, о неприятном. О моих косяках. Оба они случились на втором ходу. О первом я уже упоминал - тогда я посчитал ход Канонира раньше, чем истекло допустимое время для замены хода. Это не повлияло бы на количество жертв - Диего всё равно не погиб бы. Сильвер получил право использовать свой блок на третьем ходу, как если бы он не использовал его вторым.

А вот вторая ошибка гораздо более неприятная, и хуже всего то, что я осознал её только сегодня:facepalm: По какой-то странной причине я всю игру неправильно учитывал работу АС Матроса - он должен был блокировать любой голос, но при применении на мирных не давал бы сработать блоку голоса на следующем ходу.
Я же учёл эту АС так - не блокирует голоса, кроме упомянутых испанцев и Юнги. Поэтому, когда Викарий применил свой блок на Мадлен, я не посчитал голос заблокированным, хотя голос Мадлен не должен был быть учтён. Из-за этого Оливье Левассер не получил равенство на голосовании и выбыл :cry::killed:
Конечно, это никуда не годится. Надеюсь, больше подобных ошибок в играх не будет.

Испанцы не носят шляп?
Я не ношу шляпы, хоть я не испанец.

История персонажа с обоснуем!!!
Уильям Мандерли не был испанцем, но когда они пришли к нему и предложили работать на них, он согласился.
Ему осточертела Тортуга, собственное пьянство и то, что к нему постоянно шастали пираты с расспросами "где карта? ". То есть, когда Флинт помирал от белой горячки, всем было на него плевать. Всей Тортуге, кроме Бонса. А как позариться на карту, так ходят будо в церковь... Обида за своего покойного капитана точила сердце Билли...
А тут еще и подвернулся Шарль... Работая на испанцев, он умудрился затянуть и Бонса в это дело, играя на его чувстве мести... И симпатии.
Так что у Билли был вполне себе обоснуй работать на них.

Сверху Снизу