Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
Всё, отныне пастор для меня будет Виталием и никак иначе

Тебе з Позорной трубы виднееВсё, отныне пастор для меня будет Виталием и никак иначе![]()
Меня там быстро убили, так что кроме падающих балконов и уборки трупа пылесосом ничего в памяти не отложилосьСанта Барбара! Шикрная была.
Забодала автозамена. Каждый раз при входе вместо викария выскакивает богомерзкий Виталя.Всё, отныне пастор для меня будет Виталием и никак иначе![]()
Добавить викария в словарь Т9. Обычно помогаетЗабодала автозамена. Каждый раз при входе вместо викария выскакивает богомерзкий Виталя.
Пока я каждый день считал, что ещё чуть-чуть и Викарий мне не понадобится. Благодарю за надежду.Добавить викария в словарь Т9. Обычно помогает
Марк Тремонти, а где в алгоритме линч? Он идет до применения всех АС?
6. "Сделка", подсчёт итогов голосования.
Я правильно понимаю, что если два хода подряд кэп проверял игроков с подлинными статусами, то на третий ход он увидит настоящий статус даже через наложенную личину? И какой статус он увидел бы у контрабандиста?Если дважды подряд проверил игроков, чьи статусы не были изменены, третья проверка покажет истинный статус (не получает уведомление, что статус истинный).
В зависимости от того, применял тот АС или не применялИ какой статус он увидел бы у контрабандиста?
Да.Я правильно понимаю, что если два хода подряд кэп проверял игроков с подлинными статусами, то на третий ход он увидит настоящий статус даже через наложенную личину?
Статус Контрабандиста зависит от того, использует ли тот способности. Поэтому здесь истинность проверяемого статуса не повлияет.И какой статус он увидел бы у контрабандиста?
Доярка.викарка
Обиделась на корову. Все-таки овцаСледующим ходом он должен был посадить @Викарий Браун (игра ЛК)
Испанцы не носят шляп?Вообще хотел было написать что вышло так, что шляпа в этой игре была почти гарант мирности... Но Мадлен и Викарий не вписываются.
Впрочем, то что вся мафия была без шляп - все равно символично.
Видимо нет. Посмотри на Аватарки - Бонс без шляпы, де Мор без шляпы, разве что губернатор в парике.Испанцы не носят шляп?
Я не ношу шляпы, хоть я не испанец.Испанцы не носят шляп?