• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Мафам вообще васекса было трогать необязательно.
Сэс играет совсем не так, как в прошлый раз, но он на замене, говорит, что у него вторая игра параллельно. Пока не вижу там мафа
Ну так и не увидела

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонимка 4.2

Всем привет! Смены ролей не произошло, сообщаю следующую проверку: Leo - отрицательная.

Для верификации могу только сообщить вам, что предыдущее предложение - о войнах Людовика XIV - это первое предложение 120 дней Содома, книги одного маркиза, где, как и в этой игре, нехорошие люди на протяжении множества дней занимаются нехорошими делами.

шифр для следующего сообщения:
а о е я о а и я и ое у е е о о у и а и у е и я а ы и у е е у е я у а о о и и о ае а у е я, о. а о о и я

Пташка

Бёрдон
Для верификации могу только сообщить вам, что предыдущее предложение - о войнах Людовика XIV - это первое предложение 120 дней Содома, книги одного маркиза, где, как и в этой игре, нехорошие люди на протяжении множества дней занимаются нехорошими делами.
Гспди, как будто кто-то пойдет проверять:facepalm:

Сверху Снизу