• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Но как будто Серп Пташка разноцвет по последнему.
То есть чек Серпа на мирного правильный (не Пташки, потому что на ней как бы кд лечения).

Не, лично я бы его не делал, конечно - но это правильная игра с точки зрения известных мирных.

Serp

Обитатель
Serp можешь напомнить, когда ты про Олега вообще что-то писал последний раз (про цвет)?

Потому что картина сложилась такая, что его обелили все (кроме мб Лео, и то она писала, я помню, что он как Васекс в себя кинул и поэтому мж)
Да хз, в начале дня, давал ему скорее красный цвет

Сутулая Собака

Обитатель
В общем красный цвет Сильфрену подтверждает черноту Урана. Чёрный красного Урана не дает
Го в этого переголосуем тогда?
А то он что-то плохо выводы делает, сначала ждет кто на казни, а потом выдает туфту. Как может непара работать не в обе стороны?

Олег Недобрый

Обитатель
Ну так почему не мафия для тебя?
Факторы то сходятся, ты ей мж.
Просто у нее вера в анонимки какая-то альтернативная, тяжелее докопаться до того что ты играл против мжей и все равно не подозрительный.
Потому что она пытается разобраться, ищет мафию, не съела возможную мою пару с Сэсом, что ей мешало поддержать эту версию, опять покупка? Много непар с той же Сильфреной, Лео и Сэс из последнего Серп (разбег? Мана то уже нет)

Сутулая Собака

Обитатель
Если это пара с мафией, то зачем ее принимать, начинаем то не с тебя? Покупка запросто.

непары с сильфреной вообще забудь. Если ты мж, то мафия сыграла средне-нормально, то есть Сильфрена с разбегом.

Сутулая Собака

Обитатель
В обе стороны работает разноцвет. Разноцвета с Сильфреной у тебя нет
А почему ты тянул с этим выводом до выставления ее на казнь? Но нет, непара тоже работает в обе стороны.
По заявлению сильфрены у нас она есть. Она тебе возможный мж до сих пор. В чем разница?

Serp

Обитатель
На счет твоего чека что думаешь?
Я исхожу из того что получим мж, и сможешь казнить Пташка Лео кого захочешь.
Да мне без разницы, право на ошибку есть, три мафа вижу в Сильф, Лео, СЭС, Пташка, я при любом чеке не думаю что какие то другие игроки будут висеть
Уже устал, еще утром могли Сильфу зафастовать и не рассусоливать

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, по мне нужен чек Серпа (даже не Олега) на мирного. Этот кулак уже победит, на глазок только Серпу закопу и реально проиграть, остальное тут линейное.

Сутулая Собака

Обитатель
Да мне без разницы, право на ошибку есть, три мафа вижу в Сильф, Лео, СЭС, Пташка, я при любом чеке не думаю что какие то другие игроки будут висеть
Уже устал, еще утром могли Сильфу зафастовать и не рассусоливать
С утра Олег общаться не хотел.

И мы получили инфу, что СэС весь день тянул без выводов. А так была бы уважительная причина, мол фастанули, обломили ему глубокую аналитику.

Сутулая Собака

Обитатель
С моим чеком и если Сильф выйдет мафом я повешу Пташку ибо нефиг
Ну к этому я и веду, примерно.

Тип чек Лео может быть черным, твой вроде как даст мж (либо найдем жесткого закопа), и кулак получится уважаемый.

СэС

Обитатель
А почему ты тянул с этим выводом до выставления ее на казнь? Но нет, непара тоже работает в обе стороны.
По заявлению сильфрены у нас она есть. Она тебе возможный мж до сих пор. В чем разница?
В пользу того, что она мж говорит то, что ты её голосуешь. Утверждения Сильфрену в данном случае не аргумент. Она не скажет что вы пара.

Сверху Снизу