• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
Просто моя проблема в том, что тебя возможным мж так или иначе обозвали все непрочеканные.
Поэтому меня и надо повесить, чтобы паранойи потом не было, а то в случае если вдруг останусь я, точный мж и закоп какой-нибудь сольют меня и это будет поражение

Пташка

Бёрдон
Анонимка 1.3
Кэйт
- мирная.
Комиссар.
Анонимка 2.3
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная.
Вчера писал о Кэйт.
(Цели выбираю рандомом в "рандомной мафии)
Комиссар. Вчера, к сожалению, не увидел первую анонимку. По этой причине не опроверг её.
Анонимка 3.3
Джэй - не мирный.
Вчерашняя моя анонимка 2.3
3.1 - фейк
Обращаю внимание на написание ников.

При этом, если считать 3.5 и 3.4 тру, то мирные чеки ММКГ и Кейт летят в помойку. У меня так выходит

Джей

Волшебный единорог
ладно, не хочу упарываться в то, кто из очень подозрительной троицы СэС/Олег/Сильфрена изъявляет тут большее желание сесть, и и на кого больше шанс, что там упоровшийся мирный.

кинул голос в сильфрену, аргумент Кейт, что стиль стихотворной анонимки похож на неё, а все другие люди, кто мог бы написать похожим образом уже прочеканы мирными

Сутулая Собака

Обитатель
Олег мирный. Остальные не очень

Готова сутулого, серпа, Лео

Олег мне мирный.
Но это не все.
Пташка точно мне это писала.
У Лео видел, но позднее она его подчернила. Да и Серп Олега помнится мафом не считал.

То есть, с моих представлений о разбежечной мафии, Олег лишний, если ошибка вообще есть - ну либо они сыграли в губы специально чтобы меня запутать.

Сутулая Собака

Обитатель
Олег, то есть если ты хотел чтобы я рассмотрел тебя мирным, то я и вчера это делал.
Сейчас уверенности больше - но мне все еще требуется твоя помощь в игре против тех, кому ты мж (правильной).

Пташка

Бёрдон
? Ещё раз обдумай все
На третий ход настоящего кома подделали? Может быть.

У меня всё еще нет ответа на вопрос, почему первые два хода у нас всего по 3 анонимки от кома.

Ашка-Вайти , УС информатора может быть заблокирована?

Олег Недобрый

Обитатель
Олег, то есть если ты хотел чтобы я рассмотрел тебя мирным, то я и вчера это делал.
Сейчас уверенности больше - но мне все еще требуется твоя помощь в игре против тех, кому ты мж (правильной).
Просто если вы сейчас отпускаете, что я маф, то дальше чтоб к этому не возвращалось, я этого хочу, потому что если меня дальше будут параноить, то лучше чтобы слили сейчас, когда ещё есть право на ошибку.
Меня смущает, что меня пытались купить сразу два мафа, это норм?

Олег Недобрый

Обитатель
Ашка-Вайти , УС информатора может быть заблокирована?
Информатор: УС1 – может определить правдивость анонимки. Одноразовая.
Статус: МЖ/МА/МЖ
Считается МЖ по умолчанию. В тот ход когда использует УС, считается МА. После использования УС на следующем ходу снова переходит в статус МЖ. Если вынесен мирным, значит числится мирным.
Плюшки: Если в первый ход не проверял анонимки, то на втором ходу может проверить две анонимки, если не проверял на втором – на третьем может проверить три анонимки (и т.д.) если, конечно, доживет). Может проверять анонимки за прошлые ходы.
Особенности: Не блочится. Не определяется мафией как носитель АС.

Сутулая Собака

Обитатель
Просто если вы сейчас отпускаете, что я маф, то дальше чтоб к этому не возвращалось, я этого хочу, потому что если меня дальше будут параноить, то лучше чтобы слили сейчас, когда ещё есть право на ошибку.
Меня смущает, что меня пытались купить сразу два мафа, это норм?
Такого обещать не можем, параноя возможна куда угодно.
Но право на ошибку сегодня тратить я бы не хотел в принципе.

Могли и все три купить.

Сутулая Собака

Обитатель
Serp можешь напомнить, когда ты про Олега вообще что-то писал последний раз (про цвет)?

Потому что картина сложилась такая, что его обелили все (кроме мб Лео, и то она писала, я помню, что он как Васекс в себя кинул и поэтому мж)

Сутулая Собака

Обитатель
Так и Пташка не чекнутая
Ну так почему не мафия для тебя?
Факторы то сходятся, ты ей мж.
Просто у нее вера в анонимки какая-то альтернативная, тяжелее докопаться до того что ты играл против мжей и все равно не подозрительный.

Сутулая Собака

Обитатель
в 3.4 ведь использован тот же светлый белый шрифт, что в 2.3, намекая на того же автора.
Джей, ну в общем пока на первом уровне Олег лишний. Сильфрена СэС да. Но последний маф разбег должен быть.

Сутулая Собака

Обитатель
Не, Олега можно чекнуть на мж (поскольку у нас чеки мирные, нам логичнее получить еще одного мж, а не мафию, а мафию по остатку найти) все еще.
Но как будто тут нужно чекать разбег Сильфрены.
То есть это в теории может быть Лео, Пташка или даже Серп.

Сверху Снизу