Sylphrena
Королева Скавенов
И ко мне тоже потянула, как выяснилось(Забыла написать, что благодарю тех, кто вынес Братислав
Она хотела убить меняДостала Лизу, потом потянула свои кровавые жабьи лапы ко мне
Хорошо выбирала мирноту
![]()
И ко мне тоже потянула, как выяснилось(Забыла написать, что благодарю тех, кто вынес Братислав
Она хотела убить меняДостала Лизу, потом потянула свои кровавые жабьи лапы ко мне
Хорошо выбирала мирноту
![]()
Если СэС мафия, я могу быть мафией?Я ваще ниче не продаю. Я написала два возможных варианта. С тобой, моим главным мафом, я вообще беседу поддерживать не очень хочу. Мне и так все понятно.
Так у меня сэс не мафияЕсли СэС мафия, я могу быть мафией?
Ты только что дала непару. Уверена в ней или дашь заднюю?
Я вроде озвучивал. А чтобы ты озвучивала не помню.Сутулая Собака, какие чеки считаешь настоящими? Я про кома
А, ну не благодари. Мирные закрыли чёрногоЗабыла написать, что благодарю тех, кто вынес Братислав
Хорошо выбирала мирноту
![]()
Кинь в меня цитатой.Я вроде озвучивал. А чтобы ты озвучивала не помню.
Предлагаю обменяться либо цитатами, либо мнениями.
Нас 10, после ночи будет 8 с вероятностью 99%.Что вы копаете? У нас есть по сути право на ошибку и куча мутоты, просто выбираем кого вперед и голосуем, как будто одно и то же обсуждаете 10 кругов.
А ты?Уран, насколько веришь в мирность Пташки?
Сильф, но в целом пофиг, можно и СЭС и Лео и тебяКого из мутоты будешь сажать?
Вообще не верю
Сильф мирная у тебя? Лео?А, ну не благодари. Мирные закрыли чёрного![]()
Сильф нет, Лео тоже не очСильф мирная у тебя? Лео?
Ну дождись конца хода, когда меня вальнут.Вообще не верю
И? Я где то неправ был или что, к чему этот урок математики?Нас 10, после ночи будет 8 с вероятностью 99%.
Если мы плохо выбираем в мутоте, то это будут минус 2 мирных.
Ну ты обещаешь в меня кинуть? вроде все прозрачно, я с тобой же говорилКинь в меня цитатой.
Тк я пока всё скопом не перечитывала. У меня пока настоящие ты и Аленари, но надл перечесть
Если ты мирная, то извинения ты писать должна за то, что устроила на голосованииНу дождись конца хода, когда меня вальнут.
Извинения приму потом
А, ясно.У меня пока настоящие ты и Аленари, но надл перечесть
Не должна. Я повесила самого мутного за столом, там был ман. У нас минус 1 килл каждый ход. Это самое право на ошибку, о котором ты пишешь, есть у города только благодаря выносу мана.Если ты мирная, то извинения ты писать должна за то, что устроила на голосовании