• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Sylphrena

Королева Скавенов
Забыла написать, что благодарю тех, кто вынес Братислав :meow:
Она хотела убить меня :drownin: Достала Лизу, потом потянула свои кровавые жабьи лапы ко мне :drownin: Хорошо выбирала мирноту :shifty:
И ко мне тоже потянула, как выяснилось(

Сутулая Собака

Обитатель
Я ваще ниче не продаю. Я написала два возможных варианта. С тобой, моим главным мафом, я вообще беседу поддерживать не очень хочу. Мне и так все понятно.
Если СэС мафия, я могу быть мафией?
Ты только что дала непару. Уверена в ней или дашь заднюю?

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Забыла написать, что благодарю тех, кто вынес Братислав :meow:
Она хотела убить меня :drownin: Достала Лизу, потом потянула свои кровавые жабьи лапы ко мне :drownin: Хорошо выбирала мирноту :shifty:
А, ну не благодари. Мирные закрыли чёрного :proud:

Serp

Обитатель
Что вы копаете? У нас есть по сути право на ошибку и куча мутоты, просто выбираем кого вперед и голосуем, как будто одно и то же обсуждаете 10 кругов.

Уран, насколько веришь в мирность Пташки?

Пташка

Бёрдон
Я вроде озвучивал. А чтобы ты озвучивала не помню.
Предлагаю обменяться либо цитатами, либо мнениями.
Кинь в меня цитатой.
Тк я пока всё скопом не перечитывала. У меня пока настоящие ты и Аленари, но надл перечесть

Пташка

Бёрдон
Что вы копаете? У нас есть по сути право на ошибку и куча мутоты, просто выбираем кого вперед и голосуем, как будто одно и то же обсуждаете 10 кругов.
Нас 10, после ночи будет 8 с вероятностью 99%.

Если мы плохо выбираем в мутоте, то это будут минус 2 мирных.

Кого из мутоты будешь сажать?
Уран, насколько веришь в мирность Пташки?
А ты?

Сутулая Собака

Обитатель
У меня пока настоящие ты и Аленари, но надл перечесть
А, ясно.
Тогда еще раз, хотя твоя способность быть в теме и не попадать в линию темы поражает.
Давай подумаем.
Всего записок было написано 6, из них "комиссар" написал 4.
Верно ли, что записки доктора и проверяльщика истинности тем самым точно тру?

Пташка

Бёрдон
Если ты мирная, то извинения ты писать должна за то, что устроила на голосовании
Не должна. Я повесила самого мутного за столом, там был ман. У нас минус 1 килл каждый ход. Это самое право на ошибку, о котором ты пишешь, есть у города только благодаря выносу мана.

• Нравится
Реакции: Cate

Сутулая Собака

Обитатель
Таким образом, мы верим в 3.4 и 3.6
Они просто не имеют альтернативы. Тут нет таких шизов в мж, которые подделывать их будут (нет, Олег шиз конечно, если не прикидывается - но не такой шиз).

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче я на пару часов ухожу, хотя уже охота вообще психануть с такой игрой.
Можете меня сажать. Сэса и Олега не трогайте, они не заслужили, им и так собака все мозги выклевал своими манипуляциями

Сверху Снизу