• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
А у самого Серпа просто 3 непары. На критике можно посмотреть что он разбегался, но полагаю мы закончим раньше, у нас есть шансы на еще одну проверку, блок то у мафии только один, им еще угадать надо кто чекер, даже если они знают роли.

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон

Олег Недобрый

Обитатель
До сих пор не слился со срача с тобой (лан, щас спать ушёл) и готов был в попил с тобой встать.
Че тут?
Он не сам проявил инициативу, обоснованно найдя меня черным, а просто саммафнул. А сейчас у него черный Джей против анонимок.
Потому что вы мне всю дорогу продаете черного Сэса и пытаетесь меня в пару к нему сунуть, альтернативу не даете. Мне смирится на мж и ждать повеса? С моей стороны это выглядит как , то что мафы нашли удобную позцию и её пушат, дай мне чёрного Сэса без меня и я с городом может сыграю. А пока этого нет я ищу альтернативы и пытаюсь разобраться, это вы ошиблись только во мне или в Сэсэ и Сильф тоже, а мафы вообще в другой стороне сидят, но вместо поиска мне приходится чушью заниматься, чтобы не помереть

Сутулая Собака

Обитатель
Альтернатива есть, продавай Лео вместо себя или что-то еще более сложное (но менее упоротое чем мж закосил под роль)
Но пока у тебя Сэс мж, это тебе нужно доказывать что мир не такой как я представляю, а мне подкидывать тебе альтернативы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу