• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Ашка-Вайти

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле доктор в курсе, как работает отправка ходов.
Так что мог намувить. Стрелять по его таргету все равно рискованно - да и бессмысленно, с тем числом проверок что есть.

Пташка

Бёрдон
Сутулая Собака , ночи нет, ход отправляют до 19. То есть линч идет одновременно с отправкой хода мафии.
Линч решался в последние минут 10-15, и там было непонятно, кто виснет, а с Братислав все оч долго сиськи мяли. Так что мафы действительно могли оставить ход в Братислав, а лечение меня вообще не при чём.

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулая Собака , ночи нет, ход отправляют до 19. То есть линч идет одновременно с отправкой хода мафии.
Линч решался в последние минут 10-15, и там было непонятно, кто виснет, а с Братислав все оч долго сиськи мяли. Так что мафы действительно могли оставить ход в Братислав, а лечение меня вообще не при чём.
Я это понял. Говорю же, мувинг мог иметь место.

В любом случае, мафию без СэС построить тяжеловато, согласна? Будь он мж, имело смысл снять его и подставить меня тем самым.

Вот я из-за этого спросила

Сутулая Собака

Обитатель
Но без Сильфрены я тоже мафию с трудом представляю. На кой тогда убивать Лео1 с нулем попаданий в цвет?

Вот и получается что Олег/Лео2 на последнем слоте в простейшем (а право на ошибку есть) варианте.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Я это понял. Говорю же, мувинг мог иметь место.

В любом случае, мафию без СэС построить тяжеловато, согласна? Будь он мж, имело смысл снять его и подставить меня тем самым.
Если вы с СэСом оба мирные, то им пофиг, кто из вас повиснет.

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Сверху Снизу