Пташка
Бёрдон
Ой, вот мне никогда не жалко. Ман может норм поиграть и с черными, и с городом, че кго жалеть?А вообще тяжела участь нейтрала - вечно между молотом и наковальней
Ой, вот мне никогда не жалко. Ман может норм поиграть и с черными, и с городом, че кго жалеть?А вообще тяжела участь нейтрала - вечно между молотом и наковальней
Очень интересно будетВ общем, я жду пока голосующие в Братиславу найдут кто среди них мафия. Или обелять друг друга решили, при том что блок в мана скорее всего был.
А пока не знаю.Что говорить?
Пташка, кого будешь выгонять?
Не то, чтобы жалко, нейтрал - интересная роль. Но чертовски неблагодарная. Редко доживает до финала. А шпыняют и те, и другие.Ой, вот мне никогда не жалко. Ман может норм поиграть и с черными, и с городом, че кго жалеть?
То есть Сильфрена обязана играть в черного СэСа, если не будет третьей анонимки.Анонимка 3.2
Замученный дорогой,
Я выбился из сил.
И в доме черной Сильфрены я
Ночлега попросил.
К0мми.
Поясню тебе как неместному.Ты засаммафить решила?)
Ну, Джея мне как-то даже странно подозревать сейчас. А Сильфрена так и осталась среди подозрительных. Другое дело, что теперь перестала меня топить. Возможно, чтобы вновь не привлекать к себе внимание.Кому было выгодно убить Лео1?
Сильфрене или Джею - у тебя вроде вариант остался только говорить что убили игрока который вообще в цвета не попал.
А что мне мешает на мирном быть онлайн и не писать?Поясню тебе как неместному.
У всех игроков здесь скрыт онлайн статус, всегда, его даже не выставляют активным. Чтобы если человек в мафличке сидит например, а в паблик не пишет, его по этой фигне не спалили другие.
У тебя он не скрыт, речь шла об этом. Вероятно, тебе бы уже действительно сказали это в мафличке, если б увидели, что ты виден онлайн.
Только вот этого не понимаю. В каком смысле игрок "в цвета не попал"?у тебя вроде вариант остался только говорить что убили игрока который вообще в цвета не попал.
Ничего, просто будет диалог вот как выше у меня с ММКГ. Один раз такое увидеть - ну ок. А если у человека так постоянно, то сам по себе возникает вопрос, а че он молчит в паблике? Видимо, в мафличке сидит. Она ведь здесь же, на форуме, а не в телегеА что мне мешает на мирном быть онлайн и не писать?
Это о ком?Ну да, не все СэС не хотел ее казнить, пока она не хотела казнить его, ибо шило на мыло в плане числа голосов.
Я начинаю жалеть что вообще старался игратьНичего, просто будет диалог вот как выше у меня с ММКГ. Один раз такое увидеть - ну ок. А если у человека так постоянно, то сам по себе возникает вопрос, а че он молчит в паблике? Видимо, в мафличке сидит. Она ведь здесь же, на форуме, а не в телеге