Пташка
Бёрдон
Откуда ты знаешь? Она постмортем что ли оставила?Она в Кейт кидала
Откуда ты знаешь? Она постмортем что ли оставила?Она в Кейт кидала
В мафличке сказали.Откуда ты знаешь? Она постмортем что ли оставила?
Почему нет?
Если ты город, то должна хотя бы пытаться играть в команде, прикинь?Я поставила руку в своего самого черного, прикинь?
Потому что это фигня)) Рецепт супа в паблике от ГМа не обеляет никого вообще никак. Тут что только не обсуждают в первые дни. И не важно с кемПочему нет?
Игрок не в конфе - не в конфе.
Не хочется от своих обвинений отказыватсья, да? Потому что сказав да придется.
Где Ниндзя Как свидетельПотому что это фигня)) Рецепт супа в паблике от ГМа не обеляет никого вообще никак. Тут что только не обсуждают в первые дни. И не важно с кем
Почему ты считаешь, что с моих глаз не могло обелять? Или еще проще, почему я не мог сказать что обеляет, по факту не веря в это?Потому что это фигня)) Рецепт супа в паблике от ГМа не обеляет никого вообще никак. Тут что только не обсуждают в первые дни. И не важно с кем
Хорошо, ты мог сделать всё, что угодно. ПризнаюПочему ты считаешь, что с моих глаз не могло обелять? Или еще проще, почему я не мог сказать что обеляет, по факту не веря в это?
Хе, да. Интересное, похоже, меня вычислили чуйкой и блокнули на втором ходе, т.к. мой килл Кейт сорвался. На этом хожу пыталась выбить Сильфрену. Завещаю городу её, Джея и Лео, как мафию![]()
Спасибо, что сказала, я его пролисталаВ мафличке сказали.
Конечно, она оставила постмортем.
Если у вас весь день на четверых упорос, а я не вижу у вас явного мафа, то остается своими мозгами думать, где чёрные. Как то такЕсли ты город, то должна хотя бы пытаться играть в команде, прикинь?
Недобрелочила, получается малехСутулый- не маф. Потому что маф не стал бы братиславу как брелка сохранять, зная , что они её заблочили, и килла мана не было. Это всем тем ,кто бо сих пор думает его сажать
Кто мафы?Если у вас весь день на четверых упорос, а я не вижу у вас явного мафа, то остается своими мозгами думать, где чёрные. Как то так
Ну так черный мув то где в таком случае. Я мог сделать что угодно, и сделал в итоге правильно.Хорошо, ты мог сделать всё, что угодно. Признаю![]()
Их много в тех, кто сажал Братислав. Выходят Лео, Джей и СильфКто мафы?
Если не он, то Серп.Сутулый- не маф. Потому что маф не стал бы братиславу как брелка сохранять, зная , что они её заблочили, и килла мана не было. Это всем тем ,кто бо сих пор думает его сажать
Он был против неё на вилке. Мафу дефать мана от вилки ?Почему мафу не оставить ведомого маньяка брелком?
Сдавайтесь, мафеи, вы на ладониИх много в тех, кто сажал Братислав. Выходят Лео, Джей и Сильф