Олег Недобрый
Обитатель
Там занятоПроходите в столовую мафлички.
Там занятоПроходите в столовую мафлички.
Не обязательноА если мирная очерняется?
Тогда еще приемлимо будет. Но скорее всего просто увидели на ком неверном мж сходятсяА если мафы мана заблоченного на повес пропихнули?
А кто тогда очерняется?Не обязательно
Это я Сильф и Кейт?Мафы чувствуют что побеждают Уже тут общаются
Пришли на наш диван и бесстыже крошат хлеб.Мафы чувствуют что побеждают Уже тут общаются
Тогда ты ешь старый батон пож дождём. А Сильф свежую булку в столовой.Я просто знать хочу с кем мафличка, а то меня не пригласили
ЗряНадеюсь меня убили
Ну ты в курсе, кого киллили, походу
Если я отвечу, это будет считаться вскрытием/лжевскрытием?Ну ты в курсе, кого киллили, походу
Получается, два варианта:А кто тогда очерняется?
Если я маф и мафов посадка Сэса устраивала, зачем я устроил клоунаду?Получается, два варианта:
- или СэС маф, и тогда Сильфрена спасала сокомандника, но тогда странно, что только она одна, потому что так-то в мирности себя, Пташки и Лео я скорее уверен
- или, что более вероятно, СэС - не маф, его посадка мафов устраивала, Сильфрена мирная, и тогда голоса мафов - в том числе за его посадку, хотя вряд ли все. ММКГ, Серп и Олег/Кейт, скорее Олег
(Это все актуально только если Братислава садится мирной, не забывайте)
(Чё не напишешь, пока ждешь нуирезы)
Ну прям все раскидал, можно расходиться))В обшем, СэС Олег Сильфрена тройку знаете. Лео запросто на замене, согласен все же с Серпом.
Кейт просто фигню сделала.
Из остальных казнящих Братиславу, есть ман, я полагаю. И парочка неудопляторв остается, но я вас лечить уже не буду, сами разбирайтесь между собой.