Bratislaw
Обитатель
Мне чисто поведение кажется странным. Хотя я уже вообще логику происходящего перестала пониматьТы маф И блокала его? Потому уверена что там не мж?

Мне чисто поведение кажется странным. Хотя я уже вообще логику происходящего перестала пониматьТы маф И блокала его? Потому уверена что там не мж?
Со мной точно промах, так что не будетЕсли мои кандидаты Серп, Олег и не судить окажутся в мафии, то я получу диплом прорицателя.
Распыление голосов не помогает городуЕсли мои кандидаты Серп, Олег и не судить окажутся в мафии, то я получу диплом прорицателя.
И куда этот хлеб вы девать собираетесь?Вроде как Братислава садится, посмотрим кто там. Правда хуже СэСа выглядела
Получили разноцвет между Братиславой и Сильф, и то - хлеб
КушатьИ куда этот хлеб вы девать собираетесь?
Ну видимо если Брати маф. Тогда сильф обеляетсяИ куда этот хлеб вы девать собираетесь?
Хоть нет Ман же еще есть!Ну видимо если Брати маф. Тогда сильф обеляется
КушатьИ куда этот хлеб вы девать собираетесь?
Сегодня СэС для меня ман, а ты мирный. Про Братислав нет мнения. Олег напросился.Распыление голосов не помогает городу
А если мафы мана заблоченного на повес пропихнули?Ну видимо если Брати маф. Тогда сильф обеляется
А если мирная очерняется?Ну видимо если Брати маф. Тогда сильф обеляется
Кушать
Проходите в столовую мафлички.Кушать![]()
Специально, чтобы растянуть голосование. И у него еще и получилось - ну либо это хитрый план какой-то, который разрулится только после кила в мафию.Сегодня СэС для меня ман, а ты мирный. Про Братислав нет мнения. Олег напросился.