• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Я тебе много чего предъявляла. А теперь, оказывается, мне надо встать в очередь для твоей аудиенции, прежде чем задать вопросы.
Нет, спасибо, мне так не нужно.

Ты не был хуже льюиса на тот момент. Его бы и так мкшнули, но Лео вышла на замену.
Нужно.
Я вот тебе предъявляю прямо сейчас то, что ты не хочешь искаться в реальном времени.
Если я не был хуже, почему в таком случае ты меня выделила, а его нет?
И чем у тебя мирная ммкг в данный момент?

vasex

Обитатель
В общем пойду отдам первый голос в Васекса. Скажу, что играл с ним не раз и то, что он в этой демонстрирует мне не нравится. Обычно он не такой, с чем это связано - не могу знать. Еще два часа назад хотел это сделать, но его собственный голос увидел и решил обождать.
Противовес ему решайте кто будет, других голосовать за мной не агитирую.
Сильфрена от утреннего разговора мне мирнее не стала, но она хотя бы пытается.
Братислава - окраснение супом я не рассматриваю, объяснения, что "я всегда молчу" я за красноту не принимаю, ее стенка не понравилась.
Между Джей/Серп - Серп мне нравится больше. Вообще, он на любом цвете упарываться может. Ну и вроде как кроме Джея его голосовать никто не собирается. Но если находиться они не собираются, то можно посадить одного и от него взять цвет другого.
Если никто из них не садится - можно чекнуть Серпа. Как альтернатива - Олег, ММКГ, Братислава.
Я тебя не узнаю в клоунском гриме, ты кто???

Сутулая Собака

Обитатель
Ты был онлайн и рассуждал, что так случится, что твой голос может быть решающим, если что
Я был на работе в этот момент, и совершенно не ждал что вообще будет игра, если на то пошло.
Эта претензия совершенно неуместна хотя бы поэтому.

Но то что мой голос решающий в любом случае НЕ означает, что я ОБЯЗАН его дать.
И вообще, сейчас тебе Аленари кто? Если мж, то ты мне втыкаешь что я не стал казнить мж?

Sylphrena

Королева Скавенов
Нужно.
Я вот тебе предъявляю прямо сейчас то, что ты не хочешь искаться в реальном времени.
Если я не был хуже, почему в таком случае ты меня выделила, а его нет?
И чем у тебя мирная ммкг в данный момент?
Я уже писала буквально минут двадцать назад. Я льюиса не воспринимала. Зачем мне на повес писать игрока, которого гм в любой момент может кикнуть?

ММКГ мне на данный момент не супер мирная. Её мало, она осторожная. Я не вижу её обычного стиля игры. Мафом её видела только пару раз, нейтралом тоже. Не могу пока предъявить ей ничего конкретного кроме нехарактерной игры

Сутулая Собака

Обитатель
Я уже писала буквально минут двадцать назад. Я льюиса не воспринимала. Зачем мне на повес писать игрока, которого гм в любой момент может кикнуть?

ММКГ мне на данный момент не супер мирная. Её мало, она осторожная. Я не вижу её обычного стиля игры. Мафом её видела только пару раз, нейтралом тоже. Не могу пока предъявить ей ничего конкретного кроме нехарактерной игры
Ну я тоже такое писал. Но сейчас модкилла уже не будет, ситуация изменилась. Лео может быть мж?

И обрати внимание сколько у меня диалогов одновременно идет - не надо ругаться если что-то пропускаю, пока отвечаю другому.

Джей

Волшебный единорог
Ну чтоб за два часа до дедлайна слить стопроцентного немафа, ссылаясь на анонк
Ну, они выложили анонимку как раз очень рано, вчера типа в районе 21.00

В общем, на попытку протащить по быстрому не похожее, должен был быть какой-то план
На мой взгляд это попытка подать лжеанонку чуть затейливее. Причём здесь охота? Невольница? Я уверена, что это фейк.
это правда, но в игре есть чекер анонимок, который проверяет анонимку от мафлички как ложную независимо от того, что в ней написано.

То есть, гипотетически, если ты не в маф личке, мафия рискует тебя обелить.

Ну, разве там не самые умные мафы

Одна из этих тру:
- Пишу быстро, пока моя роль не поменялась. Аленари мирная.
- Кэйт - мирная.
Комиссар.
С одной стороны у комиссара стоит подпись, что выглядит правильнее.
С другой проверка Аленари для меня логичнее
Я понял.

В целом, тебя белит то, что проверки анонимки с тобой в паблике никто не требовал, что было бы обязательно при плане обеление через ложное очернение, который у меня рисовался

Наверное, снимаю с тебя подозрения

Сутулая Собака

Обитатель
Ваши с Серпом ночные посиделки похожи на двух мафов, вылезших из мафлички и изображающих беседу
Вот это серьезно вообще написано?
Я понимаю что неприятно отказываться от своего мнения (ведь бывает только свое и неправильное), но ты правда думаешь что мы решили "вылезли из мафлички" ночью?
Вот правда думаешь, или просто не хочешь признавать что там обещение на напов не особо похоже.

Джей

Волшебный единорог
Я не доказывал, я просто предположил.
Нет, ты именно спрашивал меня, не мирный ли Олег, и опроверг, когда я не согласился
И нет, он определенно изменился, день же прошел. Нельзя не изменится да день, ведь меняются другие.
Вода течет, всё меняется, знаем.

Что конкретного совершил Одег, что ты изменил по нему позицию и теперь подозреваешь?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну я тоже такое писал. Но сейчас модкилла уже не будет, ситуация изменилась. Лео может быть мж?
Я в Лео уже много раз ошибалась. Не умею ее читать. И сегодня меня почти не было днём, я и сейчас в дороге. Надо будет перечитать ее.
Но вообще да, может быть мж.

Подозрительно пока только то, что льюису дали замену, хотя он не писал в паблик. Но это аргумент по неигровухе, считай

Сутулая Собака

Обитатель
Нет, ты именно спрашивал меня, не мирный ли Олег, и опроверг, когда я не согласился

Вода течет, всё меняется, знаем.

Что конкретного совершил Одег, что ты изменил по нему позицию и теперь подозреваешь?
Итеракций с СэС мне не хватает у него.
И философия про нашу пару не зашла - он получил аргумнет против того что прав, но НЕ изменил свое мнение, даже зная что когда он что-то там прочитал, это было вне конктекста. Ослабляющий аргумент есть - смены позиции нет.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот это серьезно вообще написано?
Я понимаю что неприятно отказываться от своего мнения (ведь бывает только свое и неправильное), но ты правда думаешь что мы решили "вылезли из мафлички" ночью?
Вот правда думаешь, или просто не хочешь признавать что там обещение на напов не особо похоже.
А что нет? И не такое видела среди пришлых с других форумов. Вы любите такое делать

Сверху Снизу