vasex
Обитатель
Хотя...Джей/Кейт
Хотя...Джей/Кейт
Она была, вон выше сидитеё сегодня не было и соотвественно она не защищалась.
Ждем~с, но в Аленари не я 1 голосовал так-то, но пока отпустимпозже может распишу. Голос в Аленари, например. Тебя в общем еще следует почитать и подумать
Кто твои подозреваемые, начни с этогоИз моих подозреваемых кто тебе самый черный?
Вы издеваетесь что ли?Кто твои подозреваемые, начни с этого
Ты опять пытаешься игру слить?Блин надо успеть походить
У меня нет. Ее сунули паблику мафы, чтоб её вешали. С учетом ее неровного онлайна, это легко может прокатить.Ну кейт будто вообще у всех черная или нет?
ДжейТы вчера уже прочитала моих черных, и прочитала изменение в позиции сейчас. Бесит что приходится пояснять.
Я не верю Сильфрене, Ммкг. Запросто выгоню Васекса.
Параною СэСа, и Олега тоже. Не могу сказать что Лео мж, позиция изменилась только уходом Джея из подозрительных.
Братиславу обеляю, но прекрасно понимаю что мое обеления ненадёжно (но с учётом того что позицию выдала спокойно и сама, не вижу за что брать черной)
Пожалуйста, объясни мне, как вообще вышли на кандидатуру Кейт? Тупо из-за анонимок?У меня нет. Ее сунули паблику мафы, чтоб её вешали. С учетом ее неровного онлайна, это легко может прокатить.
Я хз, ее вон выше многие пишут чёрной. Я ее пока вообще хочу оставить в стороне, как и ХимичкуПожалуйста, объясни мне, как вообще вышли на кандидатуру Кейт? Тупо из-за анонимок?
Её мало, но мне она пока не кажется подозрительной