Джей обьясни мне ваш конфликт с
Serp в двух предложениях
В двух предложениях не выйдет.
Началось всё с того, что Сутулый написал, что я подозрительный, потому что проигнорировал какое-то обеление Братиславы супом и хочу её на повес. Серп признался, что после этого пошёл в меня голосовать чисто чтобы забайтить Сутулого на голос в меня, даже не имея по мне собственных мыслей. На логичный вопрос Сутулого, как Серп собирался меня сажать на нуле, Серп написал, что подключил бы мафов. Милейший человек, ничего не скажешь
Потом я проголосовал в Аленари. Серп написал что это черный мув. Якобы я таким образом о неё спасаюсь от посадки. И вообще, чего я в другого из своего списка мешков голос не дал, чтобы расшевелить. Игнорируя и что распыление не работает, и что из моего списка мешков Братислава часов пять итак не реагировала на моё желание её вешать, а Матрёшкин успешно заменился. При этом, ни кого другого из голосовавших в Аленари за сам голос в Аленари Серп чёрным не писал, только меня
Для меня это выглядит как разведение активности ради активности, наезд на меня как имитация промирной деятельности на мафе, а не реальный поиск чёрных и желание кого-то посадить
А потом, когда уже стало железно ясно, что Аленари не сядет, Серп, который до этого заявлял, что считает меня чёрным и голос с меня не снимет, тоже сменил голос на не судить, и всячески подразумевал в своих постах, что если Аленари мирная, он тоже, хотя это ни откуда не следует, и знать её цвета в первый день Серп тем более не мог. А когда его спросили про этот странный мув, Серп записал спросившую его Сильфрену в чёрных. А потом и задающего ему вопросы Урана тоже в записал в чёрных, и успешно пишет чёрными меня, Сильф и Сутулого, игнорируя, что подсмотрел у Сутулого и мою кандидатуру на линч, и то, что я с Сильф якобы одного цвета.
В общем, товарищ просто пишет чёрными всех, кто с ним контактирует, не может выдать ни одного логичного предположения, и пыталтся купить лояльность Аленари её якобы сейвом в последний момент, и вообще об неё обелится. По моему, товарищ железно наиграл на посадку