• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
проверка как действие на текущем ходу единственная, на следующем - две, и так далее, но, да, вне зависимости от этого, при перераспределении ролей бывший комиссар будет помнить свои настоящие ходы

вроде как правил и их разъяснений от Ашки в теме обсуждения такой финт не нарушает. Другое дело, что анонимка - 1 в ход, и если комиссар делает проверку и отправляет её, после превращения в информатора ему надо будет ждать следующего хода в роли информатора, чтобы у него появилась такая возможность. То есть, чтобы эта возможность начала отыгрывать надо минимум третьего дня дождаться, кажется
Вот ты и сам ответил, почему про Кейт мы ждем как минимум завтра (если конечно она не сыграет черно этот день, тогда выпнуть можно, как маньяка).
Но уже сейчас бывший информатор имеет анонимку, с правом рассказать кем он является сейчас, комиссаром или информатором. Что весьма поможет бывшему комиссару

vasex

Обитатель
Так, ну вопервых я предположил что в кейт/аленари есть маф. Если аленари мж, это еще не значит что кейт мж и что я маф. Впрочем пока не настаиваю, это просто нашел свой пост , оттуда начну читать. На тот момент мало что было в игре

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулая Собака ,кто у тебя чёрные выходят? Ты щедро мирных раздал, то есть у тебя должен быть остаток какой-то, где чернота сидит
Как будто у меня черных даже больше чем нужно.
Я не вижу каким местом я должен увидеть мира в Сильфрене в данный момент - но поработаем.
Я не вижу мирную игру ММКГ.
Я не доверяю Васексу за путаницу ника убитого.
Я не вижу причин, по которым нет мафии в Серп/Джей.
Я запросто готов снести Льюиса потому что он возможный маф.
Кейт я отложил, а не обелил полностью.
СэС играет довольно аккуратно, я не думаю что готов сыграть с ним в ответку даже на полшишки прямо сейчас.
И я не сказал бы, что прямо уверен в тебе или Олеге - просто остальные похуже.

vasex

Обитатель
Часто вижу у мафиев такое
Лень было комментить. Считаю тут что ты вроде мжово движ вносишь и набрасываешься мжово на всех подряд и была мысль что ты невнимательно лизз прочитала, ведь она говорила будет в обед и пропала, а не пойду вас читать и пропала. Так что твои набросы были невпопад но мжовые думаю

vasex

Обитатель
Вот мне прям страшно интересно, откуда такие выводы ни с чего? Научите, плизз!
Да потому что у нас схожим образом там мысль работала и в итоге совпадение мыслей ,схожие реакции на ситуацию с голосами в пас

Сутулая Собака

Обитатель
Аленари Вариолис - 5 голоса (Пташка, Sylphrena, Джей, ММКГ, Олег Недобрый)
А, еще могу сказать, что фиг я поверю, что в Аленари голосовали 0 черных.
Маньяк то я достаточно уверен что прятался и голосовал не судить. А вот тут маф затесался прямо ультравероятно.
Но и не трое, конечно. Так что я в любом случае должен вычислить мж в Сильфрена Джей ММКГ, даже если условно возьму Пташка Олег мирными за что-то похожее на мж игру.

vasex

Обитатель
лирой хитрый, он не зарегался, небось опять напишет после игры в теме, как зря все скипают линч в первый ход, когда на нечётном количестве игроков он опционален, и продолжит владеть этим знанием сугубо теоретически
Лирой новикан, опыта мало, но корчит из себя про

Сутулая Собака

Обитатель
Это наш журналист. Я б подумал что безрольный и не стрелял бы при таком предложении ее вешать
Это за мафию - мафия ее и не стреляла. А маньяку как будто хочется больше живых ролей, чтобы его самого не трогали.

vasex

Обитатель
Не поленилась взглянуть: вчера мой первый пост шёл через 20 с лишним минут после поста Сильфрены (2-я страница). Сегодня мой пост шёл одновременно с её постом (5-я страница, начало), а следом шли ещё несколько её постов. Но меня, увы, не заметили.
Начаниаю подозревать Сильфрену в нехорошем.
Сильфрена убила лео???

Сутулая Собака

Обитатель
Васекс, я на полном серьезе говорю - ты очень зря после ночи перепутал ник убитого мафией. Чтобы я перестал рассматривать что это специальный мув на черном - ты мирность должен прямо показать как умеешь. Причем сегодня, потому что рулит Аленари, а у Олега протекции в теме побольше - чтобы она развернулась, нужны чертовы факты.

Сверху Снизу