• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
1.Она ничего толком не говорит и мафом вела себя так же. (это, полагаю, её обычное поведение в любой роли. Если нет, поправьте).
Не соглашусь. На мафе как раз вот такие рандомные сообщения как сейчас. Мирной просто никого не ищет
2. "В одну воронку бомба дважды не падает" - два раза подряд оказаться мафом...маловероятно, хотя и случается
Очень часто так бывает. Сел игрок на волну - и очень долго подряд получает или только мирные, или только мафские роли.
Сильфрену, которая не заметила вообще ничего, кроме "гаспачо", а "гаспачо" она обычно не замечает).
Кстати да

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня выходит, что как раз Серповская смена голоса вообще ничего не решала.

Типа даже без Серпа за не судить было 7 голосов (Васекс, Аленари, Кейт, Братислава, Лизз, СэС, Лео) из 15, за посадку Аленари было только 5 голосов, не голосовали только Сутулый и Льюис, а для посадки Аленари было нужно 8. Без чьей-либо смены голоса она уже не садилась
Тогда вообще не понимаю этот мув

Sylphrena

Королева Скавенов
Сильфрену, которая не заметила вообще ничего, кроме "гаспачо", а "гаспачо" она обычно не замечает).
Вообще-то я писала, что уже после того, как ты на меня сагрилась, я пошла и перечитала твои сообщения. А там гаспачо.
Хорош уже строить униженную и оскорбленную) я уже не понимаю, ты это на серьёзе, или у тебя такой образ на любой активной роли, будь то маф или ма

СэС

Обитатель
Ты предлагаешь кого чекать и мафия стреляет того кого чекают. :eek:
Поэтому я не одну, а четыре кандидатуры предложил. Если бы еще и другие сделали то же самое, то мафам сложновато было бы с целью определиться.

Sylphrena

Королева Скавенов
Это всё "в глазах смотрящего". Я лишь упомянула о том, почему у меня есть подозрения на твой счёт. Или подозревать здесь можно не всем и не всех?
Подозревай, ради бога)
Просто ты очень остро отреагировала на моё обычное сообщение. Я тебя не обвиняла и не подозревала. Я скорее беспокоилась об игре, чтобы все точно отписались и знали, что она началась.

Serp

Обитатель
Тогда вообще не понимаю этот мув
Мой? У меня Джей самый черный за столом, усиливает и пытается выгнать Аленари. Действительно, нафига ж я ее спасал, вопрос очень сложный)

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка тоже пытается меня выгнать, в принципе готова посчитать Пташку и Кейт МЖ
Я МЖ
Мне вот это понравилось, что Аленари Пташку которая в нее голоснула мж назвала. То есть в принципе понимает, что не только мафы в нее бы руки поставили.
(а так был близок к тому чтобы результативный день хотя бы попробовать сделать)

Ашка-Вайти

Обитатель
День первый

Город N зажил своей бурной ночной жизнью, но не все пережили это темное время суток. Чем не угодила мафии мирная Leo так и останется тайной, которую некому будет раскрыть. Поскольку единственная, неподкупная и честная журналистка, по имени Lizzz тоже была найдена мертвой на одной из улиц этого преступного города.​

Город лишился:
Leo (МЖ)
Lizzz (Журналист)

Lews получает пред.

В 22:00 по мск буду менять роли.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Мне вот это понравилось, что Аленари Пташку которая в нее голоснула мж назвала. То есть в принципе понимает, что не только мафы в нее бы руки поставили.
(а так был близок к тому чтобы результативный день хотя бы попробовать сделать)
А мне не оч. Смело раздавать мжей хорошо мафу. Опять, же, избегание конфликта

Сверху Снизу