• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
Судист.
Против посадки Аленари или брастиславы ниче не имею, тут аргументы понятны, а их игра нет))
Могу еще предложить Лео, она как-то очень остро среагировала на моё безобидное замечание.

Лизз мне серая, но на посадку не наиграла.
Новенький Льюс пока ничего дельного не сказал, но его защищает броня новичка пока.
Го Аленари вешать

Пташка

Бёрдон
Я знаю что ты Джея любишь, но на всякий скажи что-то в его защиту, если есть.
А то Серп пошел снимать реакции, но его можно уговорить руку и оставить.
Пока ниче не скажу в защиту Джея кроме того, что он играет обычно активно, его цвет можно будет понять.

Сутулая Собака

Обитатель
Пока никто на мафа не наиграл, перечитала паблик
Ну так УМ вообще не играл. Значит ли это, что он тебе самый черный должен быть? (раз остальные не наиграли, он хуже всех, ибо не пробовал)

Если что, тебя казнить могут запросто - а не твой цвет пока не ясен, хотелось бы пообщаться, чтобы решить дефать или нет.

Сутулая Собака

Обитатель
Пока ниче не скажу в защиту Джея кроме того, что он играет обычно активно, его цвет можно будет понять.
Ну пока он просто поддержал твой список, а я помню что мафом он когда был а ты мж, делал также и покупал.
Ты умеешь различать его покупку на черном от мжа? Хоть скажи на что обращаешь внимание тогда.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну пока он просто поддержал твой список, а я помню что мафом он когда был а ты мж, делал также и покупал.
Ты умеешь различать его покупку на черном от мжа? Хоть скажи на что обращаешь внимание тогда.
Джея можно будет понять на следующих ходах. Он по крайней мере обычно активный игрок

Пташка

Бёрдон
Можно взять Джея и потрясти какт. И что-то ясно будет
Но ты прав, может и заигрывает

Джей

Волшебный единорог
Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно

Джей

Волшебный единорог
Сверху Снизу