• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
это да, удобно, но не особо интересно
правда вот так вот неинтересно на мафе играла б?
А почему б и да?
А ваще да, мы с Лео - дистанцированные давно потерянные сестры-близняшки, а Олег - мой муж
Вы нашли мафиозную семью, поздравляю :D
Где-то заплакал Тингол

Пташка

Бёрдон

Олег Недобрый

Обитатель
Из последнего Лео/Кейт скорее всего не пара мафов, по отдельности вполне могут.
Кейт - по постам вроде ровно выглядит, менее приорететно.
Лео - в этом плане выглядит более бледно, на легкий наброс(либо просто уточнение о её активности) произошла слишком агрессивная реакция. Вероятнее всего Лео и Сильфрена тоже не вместе мафии.
Лизз с Пташкой как будто в личке не договорились и теперь происходит какой-то кривой разбег, аргументы как будто из пальца высосаны.

Cate

Карамелина
Где-то заплакал Тингол
Олег - это старый Тингол.
Кароче тухло
Но замечу, что Лизз кроме Лизз никто не защищал
Когда тут активно обсуждали посадку и любые подозрения могли к ней привести
Подозрения на первом ходу... Я одна их не воспринимаю? Перечитать на 4й ход первый день - да. Но делать выводы прям щас?

Пташка

Бёрдон
произошла слишком агрессивная реакция.
Там всегда так, это не зависит от роли
Лизз с Пташкой как будто в личке не договорились и теперь происходит какой-то кривой разбег, аргументы как будто из пальца высосаны.
Но у меня нет с ней лички:confused:

Сутулая Собака

Обитатель
да я не против казни, у нас вроде 11-3-1 если там подводных камней нет никаких, я не читал, если расклад такой, то даже с ошибкой все вполне терпимо, есть конечно шанс в мирактива попасть, но как будто не очень критично даже если там тру будет, а не маф

я не особо вчитывался, ты кого то конкретного предлагаешь или ждешь чтоб другие предложили?
Ну я в целом намекнул кого, но да, хочу чтобы предложений было больше.
Еще мне не нравится что у Джея только один кандидат - при том что я (и Васекс кстати тоже) готовы слегка ее обелить по неигровухе.
Более того, помятуя мирного Джея, он способен назвать нескольких кандидатов (хотя бы назвать) - но сейчас этого не сделал.

Сверху Снизу