• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Lizzz

Обитатель
Попробуй еще раз.
Чем мои аргументы хуже твоих аргументов против, скажем Мамонта? Двойные стандарты - еще один аргумент. Чуйка - тоже аргумент, вижу разницу в поведении на мирном и мафе, хоть ты и стараешься активничать в обоих случаях. Но нюансы...Не всё можно объяснить словами на первом ходу. Из всего сказанного мной, я отдаю себе отчет, отнюдь не значит, что я права, НО ты хотел дискуссии и активности - получи их от меня. Извини, что тебя они не устраивают!

Сутулая Собака

Обитатель
это же неправда
С поправкой на то что пара трупов может быть, что разумеется сокращает шанс ошибки - но не настолько чтобы это переворачивало ситуацию.
Замечу, что если там вдруг будет труп мафии - то шансы наоборот сократятся. За исключением ситуации, когда мы сегодня поговорим достаточно, чтобы труп мафии дал связи. Казнь прекрасная возможность.

Джей

Волшебный единорог
Конкретные предложения будут? :задумался:
Практика показывает, что заставить город посадить кого-либо в первый день - задача, во-первых, почти неподъёмная, ибо большинство обычно всегда за несудизм вне зависимости от форума, а во-вторых, как бы математика Лироя и Сутулого не показывала, что это опционально, обычно сажается первым сажается мирный, а выполнять неподъёмную задачу, чтобы ещё потом и угрызениями совести за посадку мирного мучаться - ну такое. Так что активно агитировать против не судизма и за посадку Братиславы я не буду, хотя голос наверное в неё кину

Сутулая Собака

Обитатель
Чем мои аргументы хуже твоих аргументов против, скажем Мамонта? Двойные стандарты - еще один аргумент. Чуйка - тоже аргумент, вижу разницу в поведении на мирном и мафе, хоть ты и стараешься активничать в обоих случаях. Но нюансы...Не всё можно объяснить словами на первом ходу. Из всего сказанного мной, я отдаю себе отчет, отнюдь не значит, что я права, НО ты хотел дискуссии и активности - получи их от меня. Извини, что тебя они не устраивают!
Потому что у тебя кроме "чуйки" ничего и нет. Я заметим сказал что она плохо вошла, но не предлагал выгнать, дав шанс поговорить.
И я не сказал что меня не устраивает. Меня устраивает активность, просто аргументацию нужно подгонять нормальную. Если тебе не нравится довод за Братислав, скажи свой против. Если тебе не нравится довод против ММКГ, скажи свой за.
Конструктив нам нужен, не деструктив. Отвергаешь - предлагай.

Sylphrena

Королева Скавенов
хорошо, спасибо

судя по пяти несудизмам из 15 голосов, даже агитировать за чью-либо посадку уже не слишком перспективно, так даже не знаю, чего можно писать в теме
Да ладно, из 10 человек 6 смогут собраться, я верю

Sylphrena

Королева Скавенов
А Лео вообще писала что-то?
Может тоже не знает, что игра началась

Джей

Волшебный единорог
Что значит эффективнее?
Практика показывает, что ее не должно быть жалко, это правда. Ну вот пусть маньяк ей занимается (дал маяк)
Братислава одинаково себя ведёт в теме на мирной и мафиозной роли, что для мафии всегда в плюс, и по факту, когда мафия - подозревается не больше, когда она мирная. А ещё у неё бывают и дельные, и совсем не очень мысли по игре, но в мафличке обычно находятся товарищи, которые вторые осудят и первые подхватят, а вот на мирной роли всегда приходится делать выбор самостоятельно

Sylphrena

Королева Скавенов
Практика показывает, что заставить город посадить кого-либо в первый день - задача, во-первых, почти неподъёмная, ибо большинство обычно всегда за несудизм вне зависимости от форума, а во-вторых, как бы математика Лироя и Сутулого не показывала, что это опционально, обычно сажается первым сажается мирный, а выполнять неподъёмную задачу, чтобы ещё потом и угрызениями совести за посадку мирного мучаться - ну такое. Так что активно агитировать против не судизма и за посадку Братиславы я не буду, хотя голос наверное в неё кину
Почему именно Братислава? (Кроме того, что она удобная цель)

Джей

Волшебный единорог
Первым ходом надо сажать разве того, кто больше всех агитирует за посадку первым ходом :D
лирой хитрый, он не зарегался, небось опять напишет после игры в теме, как зря все скипают линч в первый ход, когда на нечётном количестве игроков он опционален, и продолжит владеть этим знанием сугубо теоретически

Serp

Обитатель
С поправкой на то что пара трупов может быть, что разумеется сокращает шанс ошибки - но не настолько чтобы это переворачивало ситуацию.
Замечу, что если там вдруг будет труп мафии - то шансы наоборот сократятся. За исключением ситуации, когда мы сегодня поговорим достаточно, чтобы труп мафии дал связи. Казнь прекрасная возможность.
да я не против казни, у нас вроде 11-3-1 если там подводных камней нет никаких, я не читал, если расклад такой, то даже с ошибкой все вполне терпимо, есть конечно шанс в мирактива попасть, но как будто не очень критично даже если там тру будет, а не маф

я не особо вчитывался, ты кого то конкретного предлагаешь или ждешь чтоб другие предложили?

Lizzz

Обитатель
Короче, сажайте, кого хотите, хоть меня (правда, это вам ничего полезного не даст), а я пока пойду по делам.

Leo

Обитатель
Почему все равно кого, когда вероятную мафию. Даже если ошибка, эту казнь не придется делать позднее.
Вероятную мафию так не посадить. Хотя бы потому, что кто-то из мафов будет несудистом, кто-то будет голосовать "по любви", а кто-то - по ГСЧ. Так и рассеются они среди мирняка. 99% (если не 100%) на первом ходу сядет мирный. Ну, или маньяк, если ооочень повезёт.

Сверху Снизу