Serp
Обитатель
ты как будто не сильно рада когда кто то находится))На сейчас покричала и ушла. Всё
ты как будто не сильно рада когда кто то находится))На сейчас покричала и ушла. Всё
Я подозрительная, мое нормальное состояниеты как будто не сильно рада когда кто то находится))
О, нет. Как раз напротив: считаю, что ничем не выделяюсь среди прочих. Не слишком-то активных в первый день, но и не молчаливых. Но почему-то именно я привлекла внимание своим "отсутствием"как же ты жаден до внимания))
Это женщинакак же ты жаден до внимания))
будь ты мафом, всунула б сюда напа?Я подозрительная, мое нормальное состояние
На сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари.
Лео, ты несудист или есть какие-то пожелания на линч?О, нет. Как раз напротив: считаю, что ничем не выделяюсь среди прочих. Не слишком-то активных в первый день, но и не молчаливых. Но почему-то именно я привлекла внимание своим "отсутствием"
игрок)) я подстраховался)Это женщина![]()
Зачем? Я б сидела и топила за несудизм. Это удобненькобудь ты мафом, всунула б сюда напа?
Кровожадность в несудизме первого хода?А ты что?) В прошлой игре ты была гораздо миролюбивее. И Пташка вместе с тобой). Вы целых два круга организовывали непосадку. Так откуда сейчас такая кровожадность??)
Короче, вот вам моя мини стеночка черненьких: Собака, Кейт и Пташка.
Да. Катя из Баден-Бадена.Кейт и Арлис это один человек?
Очень подозрительный пост!А Лео вообще писала что-то?
Может тоже не знает, что игра началась
И дистанцирование поддержано!Начаниаю подозревать Сильфрену в нехорошем.
это да, удобно, но не особо интересноЗачем? Я б сидела и топила за несудизм. Это удобненько
Как правильно-то? Научи, чтоб тебе понравилось))Я скоро приду, не переключайтесь
Вот такое
Я такого даже не писала.Лизз заходит и говорит, что ща, я приду и вас перечитаю, и всё. Черный мув
Ты меня не читай ахахНа сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари. Это игроки, чьи цвета искать замумукаемся, это мешки, среди которых высоковероятен черный. СэСа/ЛБ пока не трогаю,
Я бы проголосовала либо за кого-то из упорных молчунов, либо за имитаторов бурной деятельности. Надо посмотреть. Время пока естьЛео, ты несудист или есть какие-то пожелания на линч?
С ним хоть в разведку)О, в попил с ним пойдёшь?
Ты слишком агрессивная, для меня черный мув(говоря твоими словами)Я подозрительная, мое нормальное состояние
УМа заменяет как раз Сэс или белка, так что из твоих кандидатов остаются только Аленари и БратиславаНа сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари. Это игроки, чьи цвета искать замумукаемся, это мешки, среди которых высоковероятен черный. СэСа/ЛБ пока не трогаю, там вообще постов не было, там хз, что, но СэС хоть активно играет.
Дайте своих подозрительных, кого вообще сажать готовы. Несудизм нам даст примерно ничего.
Lews , как оно? Давай, включайся какт
Иногда всему есть простое объяснение.О, нет. Как раз напротив: считаю, что ничем не выделяюсь среди прочих. Не слишком-то активных в первый день, но и не молчаливых. Но почему-то именно я привлекла внимание своим "отсутствием"
Лол)) ответила выше как раз про гаспаччо.Очень подозрительный пост!
Как можно было не увидеть ее сообщения про гаспаччо?