• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
На сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари. Это игроки, чьи цвета искать замумукаемся, это мешки, среди которых высоковероятен черный. СэСа/ЛБ пока не трогаю, там вообще постов не было, там хз, что, но СэС хоть активно играет.

Дайте своих подозрительных, кого вообще сажать готовы. Несудизм нам даст примерно ничего.

Lews , как оно? Давай, включайся какт

Leo

Обитатель
как же ты жаден до внимания))
О, нет. Как раз напротив: считаю, что ничем не выделяюсь среди прочих. Не слишком-то активных в первый день, но и не молчаливых. Но почему-то именно я привлекла внимание своим "отсутствием"

Пташка

Бёрдон
О, нет. Как раз напротив: считаю, что ничем не выделяюсь среди прочих. Не слишком-то активных в первый день, но и не молчаливых. Но почему-то именно я привлекла внимание своим "отсутствием"
Лео, ты несудист или есть какие-то пожелания на линч?

Cate

Карамелина
А ты что?) В прошлой игре ты была гораздо миролюбивее. И Пташка вместе с тобой). Вы целых два круга организовывали непосадку. Так откуда сейчас такая кровожадность??)
Короче, вот вам моя мини стеночка черненьких: Собака, Кейт и Пташка.
Кровожадность в несудизме первого хода?
Ее может увидеть только маньяк.
Кейт и Арлис это один человек?
Да. Катя из Баден-Бадена.
А Лео вообще писала что-то?
Может тоже не знает, что игра началась
Очень подозрительный пост! :drownin:
Как можно было не увидеть ее сообщения про гаспаччо?
Разве что специально, чтобы дистанцироваться в паблике :задумался:
Начаниаю подозревать Сильфрену в нехорошем.
И дистанцирование поддержано!
Осталось найти третьего мафа :writing:

Lizzz

Обитатель
Я скоро приду, не переключайтесь
Вот такое
Как правильно-то? Научи, чтоб тебе понравилось))
Твои претензии изначально были вообще странные.
Лизз заходит и говорит, что ща, я приду и вас перечитаю, и всё. Черный мув
Я такого даже не писала.

На сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари. Это игроки, чьи цвета искать замумукаемся, это мешки, среди которых высоковероятен черный. СэСа/ЛБ пока не трогаю,
Ты меня не читай ахах
СЭС заменяет УМА оказ Не ЛБ

Sylphrena

Королева Скавенов
На сейчас я б сажала кого-то из тройки УМ, Братислав, Аленари. Это игроки, чьи цвета искать замумукаемся, это мешки, среди которых высоковероятен черный. СэСа/ЛБ пока не трогаю, там вообще постов не было, там хз, что, но СэС хоть активно играет.

Дайте своих подозрительных, кого вообще сажать готовы. Несудизм нам даст примерно ничего.

Lews , как оно? Давай, включайся какт
УМа заменяет как раз Сэс или белка, так что из твоих кандидатов остаются только Аленари и Братислава

Sylphrena

Королева Скавенов
Иногда всему есть простое объяснение.
Я не запоминаю все посты, я бы даже сказала, что запоминаю мало.
То что Серпа и Собаки не было вообще до сегодня, я помнила точно. А насчет тебя не была уверена.
Сейчас тоже не поленилась и посмотрела твои посты. Вчера там было про гаспаччо, а я такие посты (где не по игре) обычно пропускаю «мимо глаз», вот и всё.
Не надо искать глубину и подковырки там, где их нет

Sylphrena

Королева Скавенов
Очень подозрительный пост! :drownin:
Как можно было не увидеть ее сообщения про гаспаччо?
Лол)) ответила выше как раз про гаспаччо.

А твои подозрения меня особенно в первый день я никогда всерьез не воспринимаю)) ну кого-то же надо подозревать

Сверху Снизу