• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Я начал с того, что необходимо расцепить паровоз Уран-Братислава
Я все еще не понимаю как именно ты себе это представляешь... Ну перестанет она писать что паровозит за ним, но будет ставить туда же куда и он с теми же аргументами, которые допустим никто не разобьет и что? Это отцепилась или не отцепилась по твоему?
Я просто не могу представить конечный результат, который ты ожидал увидеть в итоге, рекомендовав им "расцепиться"

СэС

Обитатель
По сути вот я даю тебе два игрока Кейт и Братислава, они оч похожи по игре и при этом вопросы к Братиславе есть, а к Кейт нету только от того что она поставила за Ураном.
Уран не дефает Кейт и не окрасняет на супе.
Так а че такого то сильно черного Уран сделал что тебя это так разволновало?
Перечитай внимательно то, что писал выше. Зачем мне повторятся? Он ко мне тройку из говна и палок собрал за то, что я его паровоз раскритковал. Еще и играть в эту тройку может будет.
Ну перестанет она писать что паровозит за ним, но будет ставить туда же куда и он с теми же аргументами, которые допустим никто не разобьет и что? Это отцепилась или не отцепилась по твоему?
Приведет аргументы - можно будет их оспорить. Пока их не было.

Cate

Карамелина
С того момента, как я прочла, что Сутулый предлагает не линчевать меня по возможной фейковой анонимке, я ждала, что его завалят. Типа он комиссар и проверял либо меня, либо Аленари, и знает о моей мирности. Но он жив :задумался:
У меня пока для анализа нет ничего, кроме анонок и слабых ощущений от постов, поэтому меня напрягают все люди, которые хотят посадить меня именно по черному чеку. В каждом вижу скорее не мж, а мафа, выискивающего отрицательную реакцию, чтобы вычислить мирактива. Например, Серп.

В анонимку 1.1. многие поверили, я в том числе. В ее пользу вынос Аленари, как будто мафы не стали бы убивать чела из своего фейка. Хотя.. С ней в паре анонка 2.2. с мирным Сутулым. В ее пользу повторное подтверждение от мирактива, что роли не поменялись.

Анонимка 1.3. и 2.3. обо мне и ММКГ продолжают казаться мне фейками, хотя про мою мирность всё верно. Но муманта как второго главного кандидата на линч реально хотелось проверить.
Анонимки 1.2 и 2.1 точно фейки, даже рассматривать не хочу.
Продолжаю считать, что за фейками стоят старики. Но пока их трудно выявить.

Короче, просьба к информатору проверить анонки 2.2. и 1.3/2.3. Вроде 2 анонки сегодня можно.

Serp

Обитатель
Уран не дефает Кейт и не окрасняет на супе.
Так а чернить то ее есть за что?

Перечитай внимательно то, что писал выше. Зачем мне повторятся? Он ко мне тройку из говна и палок собрал за то, что я его паровоз раскритковал. Еще и играть в эту тройку может будет.
Так это уже после того было как ты доколебался к их паровозу. Я не понимаю почему ты доколебался. То есть против Урана ничего, против Братиславы ничего, но ты решил что их нужно расцепить и дальше пошло поехало, так?

Приведет аргументы - можно будет их оспорить. Пока их не было.
Так она ж может просто аргументы Урана копипастить с припиской что думает также и все

СэС

Обитатель
Так а чернить то ее есть за что?
Я не проникался пока. Мне Урана хватает.
Я не понимаю почему ты доколебался.
Тебе персонально объяснял, всем распсисал почему такой паровоз не должен быть с т.з. города. Ты притворяешься что не понимаешь?
Так она ж может просто аргументы Урана копипастить с припиской что думает также и все
такое не прокатит. только свои мысли и рассуждения

Serp

Обитатель
Хз, по-моему СЭС просто как то странно маскирует саммафство. Я не могу понять какого результата он мог ждать от своих претензий и как бы решал удалось их расцепить или нет.

СэС

Обитатель
В кого например?
Я же не знаю какой мне выбор предоставят, если предоставят? перечитай по фильтру - не по всем, но по многим игрокам мнение есть.
Вот Серп сейчас чернеть начинает, но он вряд ли голосуется сегодня.
Хз, по-моему СЭС просто как то странно маскирует саммафство. Я не могу понять какого результата он мог ждать от своих претензий
Ничего не маскирует. Тебе же ехать в Джея на этом не мешало. Про результат - тоже все выше расписал. Ты меня через строку читаешь?

Serp

Обитатель
Я же не знаю какой мне выбор предоставят, если предоставят? перечитай по фильтру - не по всем, но по многим игрокам мнение есть.
Вот Серп сейчас чернеть начинает, но он вряд ли голосуется сегодня.

Ничего не маскирует. Тебе же ехать в Джея на этом не мешало. Про результат - тоже все выше расписал. Ты меня через строку читаешь?
Я тебя полностью читаю, еще и перечитываю несколько раз, но понять все равно не могу. С самой Братиславой будешь сегодня говорить или уже без надобности?

Пташка

Бёрдон
СэС прав по существу. Прицепись Братислав ко мне, я бы её выводила на диалог, че-как по цветам, какая вообще у неё позиция. Если в ответ тишина, мы бы быстро попрощались. Я не видела такого диалога между ней и Сутулым. Если он вообще был, ткните пожалуйста.

Кстати, это на моей памяти вообще первый случай, когда Братислав за кем-то так в открытую вагонит.
же не знаю какой мне выбор предоставят, если предоставят?
А? То есть ты не знаешь, кто твои подозрительные, тебе надо, чтобы за тебя другие выбрали? Или как это работает? :задумался:
- не по всем, но по многим игрокам мнение есть.
А дай его коротко, если можно. Вот эти ники - мои красные, вон те - чёрные, эти - серые. Можешь без аргументов.

Пташка

Бёрдон
И позиция Сутулого, что если там чёрный, то я его вычислю, но потом, мне не близка. Собсно, а чего ждём-то? Критики? Ну мы уже в ней фактически.

Пташка

Бёрдон
Бтв, если нейтрал вообще хочет побеждать, ему надо этим ходом вынести мафа в любом случае. Этим ходом уйдут трое, и если все мирные, то город уже проиграл, но это полбеды. Останутся 3 мирных, 3 мафа и нейтрал. Мафы уже будут знать минимум 2 мжей, а то и всех трех, то есть нейтралу останется жить ход, ну два.

СэС

Обитатель
С самой Братиславой будешь сегодня говорить или уже без надобности?
Специально ее искать, что бы поговорить - не буду тратить время. Я думаю, она сможет прочитать написанное и сделать выводы. Захочет поговорить - я не против. Сегодня не считаю нужным ее голосовать и время поговорить, думаю, еще будет.
А? То есть ты не знаешь, кто твои подозрительные, тебе надо, чтобы за тебя другие выбрали? Или как это работает? :задумался:
Ну я ж написал - переставлю голос с Урана только в том случае когда увижу, что уходит не он и не я, а кто-то другой. Кого вы там поднимите на голосовании - откуда мне знать - я свой голос отдал и агитировать сегодня в другого вряд ли буду. Допустим в случае выбора между Джей и Сильфрена - выберу Сильфрену, потому что Джей мне несколько окраснился за то, что Урану про вред паровоза писал.
А дай его коротко, если можно. Вот эти ники - мои красные, вон те - чёрные, эти - серые. Можешь без аргументов.
Да ни к чему это сейчас. В течение дня может мнение поменяться. Голос я отдал.

СэС

Обитатель
И еще, кстати, момент для тех, кто сомневается в моем цвете. Я тот самый кто спасал Аленари на голосовании на нуле - Пташка это отметила.
Что бы потом ее отстрелить, если я черный? Да кто бы мне что предъявил бы, если бы я голосовал ее на нуле?
Нет же я ее из петли вытаскивал, а потом даже заиграть не попытался.

Serp

Обитатель
И еще, кстати, момент для тех, кто сомневается в моем цвете. Я тот самый кто спасал Аленари на голосовании на нуле - Пташка это отметила.
Что бы потом ее отстрелить, если я черный? Да кто бы мне что предъявил бы, если бы я голосовал ее на нуле?
Нет же я ее из петли вытаскивал, а потом даже заиграть не попытался.
Аленари как кч отстрелили, так что такое себе, но плюсик есть, соглашусь

Сверху Снизу