• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Хочешь ли ты казнить Сильфрену вперед Джея основной.

Вторичный - кого бы ты рассмотрел мж прямо сейчас? А за кем из них готов руку поставить?
1. Готов, но мне нужна причина почему она должна вперед него идти, я ее как будто не вижу
2. В целом мне нравится что пишет Пташка, мирной вижу Аленари, но за ней ставить не готов, в целом я не то чтоб сильно готов за кем то ставить, привык быть тем, за кем ставят

Сутулая Собака

Обитатель
Ну и чего на набросы Джея в меня спокойно сидишь смотришь и дрова подкидываешь?
Не думаю что подкидываю. Я думаю вообще над тем, должен я вас мирить или вилкуйтесь, раз так уверены.
И как компромисс снял бы кого-то на стороне.

Сутулая Собака

Обитатель
В целом мне нравится что пишет Пташка, мирной вижу Аленари, но за ней ставить не готов, в целом я не то чтоб сильно готов за кем то ставить, привык быть тем, за кем ставят
Ну тут совпадаем, да.

Олег норм или все же слабоватый для мж?

Serp

Обитатель
Потому что он не очевидно плохой.
Серп, я не верю что 3 мафии голосовали в Аленари. Две максимум, и то не факт. И я не думаю что самый плохой там Джей, у которого позиция и голос соответствовали.
Щас бы позу приписывать голосу в мешка, камон
Тебе мой аргумент о том, что он решил не шевелить еще одного из своего ренжа чем не нравится?

Джей

Волшебный единорог
В общем, Джей таки может отдефаться от моих подозрений как будто.
Но! Сильфрена может оказаться черной и тогда он попадет.
Мне как-то даже непривычно так оказываться с Сильфреной в одной лодке, обычно скорее наоборот случается, но от Сильфрены пока действительно скорее более мирные вайбы, не думаю, что мафом она начинала бы агрессивно играть, шла бы против течения и пробовала линч в первый день делать , вроде она мафией скорее наоборот раньше неконфликтной начинать игру старалась

Serp

Обитатель
Не думаю что подкидываю. Я думаю вообще над тем, должен я вас мирить или вилкуйтесь, раз так уверены.
И как компромисс снял бы кого-то на стороне.
А я думаю что подкидываешь, рассказывая про вилку и через слеш ставя нас везде, при этом к Джею у тебя претензии были, а ко мне не было. Или я пропустил твои подозрения? Ну то есть вроде с твоих глаз очевидно кто из нас чернее, но ты этот вывод умалчиваешь намеренно. Так же?

Сутулая Собака

Обитатель
Щас бы позу приписывать голосу в мешка, камон
Тебе мой аргумент о том, что он решил не шевелить еще одного из своего ренжа чем не нравится?
Тем что в первый день при куче голосов в несудизм средний маф средним пальцем только пошевелит за попытку, и для остроты процесса голоса именно должны быть вместе, чтобы угроза казни стала реальной.
И Джей, судя по его постам, это знает.
В общем, тут ты скорее придумал что он должен делать, чем он реально не сделал что должен.
(но если что не думай что я ему дофига доверяю - ты найдешься мжом попроще, если мж, и тогда твоя чернота без других опций станет плохо выглядеть).

Serp

Обитатель
Тем что в первый день при куче голосов в несудизм средний маф средним пальцем только пошевелит за попытку, и для остроты процесса голоса именно должны быть вместе, чтобы угроза казни стала реальной.
И Джей, судя по его постам, это знает.
В общем, тут ты скорее придумал что он должен делать, чем он реально не сделал что должен.
(но если что не думай что я ему дофига доверяю - ты найдешься мжом попроще, если мж, и тогда твоя чернота без других опций станет плохо выглядеть).
Ок, напомни на чем Джей меня мафом нашел, ты же не мог не запомнить это

Сутулая Собака

Обитатель
А я думаю что подкидываешь, рассказывая про вилку и через слеш ставя нас везде, при этом к Джею у тебя претензии были, а ко мне не было. Или я пропустил твои подозрения? Ну то есть вроде с твоих глаз очевидно кто из нас чернее, но ты этот вывод умалчиваешь намеренно. Так же?
У меня была декларированная, но потом я понял что Лиззз танковала в меня довольно явно, чтобы это перевесило довод, что ты бы убил скорее Лео чем меня.
А на уровне невыраженной претензии - я был слишком уверен, что ты от меня требуешь голос в Джея, чтобы распылить ветку судизма, и никто бы не сел - а в тот момент я крутил что Аленари запросто черная, поэтому мжой от тебя ну совсем не пахло с моих глаз. Мж бы консолидировал голосование в одну цель, а не распылял.
А потом ты не стал терпеть декларированную претензию (которая очевидно что слабая, чтобы я на этом реально ехал) - и чет мне эта реакция не особо зашла, я ждал все ж большего хладнокровия в духе, а кто еще мог бы тебя не убивать (кстати, сработало бы - не думаешь что тебя из-за Лизз оставили - но тогда я об этом не подумал)
Как-то так.

Serp

Обитатель
У меня была декларированная, но потом я понял что Лиззз танковала в меня довольно явно, чтобы это перевесило довод, что ты бы убил скорее Лео чем меня.
А на уровне невыраженной претензии - я был слишком уверен, что ты от меня требуешь голос в Джея, чтобы распылить ветку судизма, и никто бы не сел - а в тот момент я крутил что Аленари запросто черная, поэтому мжой от тебя ну совсем не пахло с моих глаз. Мж бы консолидировал голосование в одну цель, а не распылял.
А потом ты не стал терпеть декларированную претензию (которая очевидно что слабая, чтобы я на этом реально ехал) - и чет мне эта реакция не особо зашла, я ждал все ж большего хладнокровия в духе, а кто еще мог бы тебя не убивать (кстати, сработало бы - не думаешь что тебя из-за Лизз оставили - но тогда я об этом не подумал)
Как-то так.
А что мне мешало полутать какую то инфу с голосилки, что я в итоге и сделал и сменить потом в мешка, консолидировав голоса? Как будто не выдерживает критики твой аргумент про распыление, из пальца высасываешь, а в свете того что в итоге Аленари у тебя оч вероятно светлая вообще не вижу причин с твоих глаз на меня неровно дышать. Аргумент про то, что я тебя не убил бы, я вообще мимо пропустил, а он как оказывается у тебя основной. Ты точно Уран или тупо черный там с Джеем сидишь просто?

Serp

Обитатель
И это с его глаз правда - это мне понятно что ты меня байтишь
Никакого диссонанса не видишь в этом? Ну то есть ты понимаешь че я делал, он нет, он на меня катит и ты сидишь смотришь и транслируешь что мы с какого то перепугу вилка, хотя с твоих глаз это вообще не так

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, пишу Серпа черным, по факту, там одно изображение деятельности ради изображения деятельности через агрессию, вообще не важно в кого голосовать было, взял меня, а потом давай подгонять под это дело что-угодно, не важно, что логики нет, это же не ради того, чтобы убедить кого-либо, а ради выдачи себя красным за сам факт активности
Собственно вот, в целом я понял правильно суть подозрений Джея.

Serp

Обитатель
Собственно вот, в целом я понял правильно суть подозрений Джея.
Это и я понял, я не понимаю почему ты, понимая, что все не так его по сути поддержал, хотя тебе было очевидно что я делал и почему в него ставил и мне было очевидно что тебе это очевидно. Я в полемику с Джеем пускаться не стал. Вот выше Васексу объяснил свои действия, как думаешь Джей откатит от меня мафа после этого? Должен ли откатить по твоему? Как будто его единственный аргумент против меня развалился. Или нет?

Сутулая Собака

Обитатель
А что мне мешало полутать какую то инфу с голосилки, что я в итоге и сделал и сменить потом в мешка, консолидировав голоса? Как будто не выдерживает критики твой аргумент про распыление, из пальца высасываешь, а в свете того что в итоге Аленари у тебя оч вероятно светлая вообще не вижу причин с твоих глаз на меня неровно дышать. Аргумент про то, что я тебя не убил бы, я вообще мимо пропустил, а он как оказывается у тебя основной. Ты точно Уран или тупо черный там с Джеем сидишь просто?
Тайминг, Серп. Вот что мешало. Инерция.
Чтобы такой план сработал, нужно куда больше времени.
А ты за сколько часов до флажка его начал?
Оно не сработает как ты представляешь себе - и даже если в моменте это не было очевидно тебе, подумай, было ли это очевидно мне.

И не путай пожалуйста основной аргумент и декларируемый аргумент - это сейчас я решил что ты в чем-то прав, недоумевая за суть претензий, и надо рассказывать как есть. А в моменте я снимал реакцию на первом что пришло в голову.

Сутулая Собака

Обитатель
Это и я понял, я не понимаю почему ты, понимая, что все не так его по сути поддержал, хотя тебе было очевидно что я делал и почему в него ставил и мне было очевидно что тебе это очевидно. Я в полемику с Джеем пускаться не стал. Вот выше Васексу объяснил свои действия, как думаешь Джей откатит от меня мафа после этого? Должен ли откатить по твоему? Как будто его единственный аргумент против меня развалился. Или нет?
А это мы посмотрим, откатит или нет.
Серп, я же уже написал, что думаю вообще над тем, должен я вас мирить или нет.
Ты ведь понял почему я так пишу? Правильно, потому что вышло много черных, и надо искать ошибки.

Я не могу сказать что поддержал Джея, на самом деле. У меня были к тебе собственные подозрения.

Serp

Обитатель
Тайминг, Серп. Вот что мешало. Инерция.
Чтобы такой план сработал, нужно куда больше времени.
А ты за сколько часов до флажка его начал?
Оно не сработает как ты представляешь себе - и даже если в моменте это не было очевидно тебе, подумай, было ли это очевидно мне.

И не путай пожалуйста основной аргумент и декларируемый аргумент - это сейчас я решил что ты в чем-то прав, недоумевая за суть претензий, и надо рассказывать как есть. А в моменте я снимал реакцию на первом что пришло в голову.
Какой тайминг?! А почему мы не могли выгнать Джея, консолидировав голоса на нем если была цель прогнать кого то? Мой то голос был первым и распылять начал не я, ты спокойно мог усиливать Джея и консолидировать голоса, но не стал. У этой твоей претензии тупо нет никакой почвы.
Я все еще не услышал почему Джей не должен сегодня уйти. Я четко вижу твой деф его если что. У меня сейчас в голове что то вроде Джей-Сильф/Уран-?
Кто в таком раскладе у меня по твоему должен идти приоритетом на повес?

Сверху Снизу